Джейлбрейк и анлок iOS 4.2.1 с помощью redsn0w 0.9.6b5, iPhone 3G, iPhone 3GS с новым бутромом

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
PafosniiPavel
Уважаемый
Постов в этой теме: 27
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 28 Декабрь 2010, 16:43

Непрочитанное сообщение 28 Декабрь 2010, 17:04

а через другой компьютер какую прошивку пробовать ставить? 4.2 ставить или 4.1?
Elegant83
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28 Декабрь 2010, 18:10

Непрочитанное сообщение 28 Декабрь 2010, 18:19

Доброго времени суток всем,пожалуйста помогите мне... у меня вот какая проблема,имею Iphone 3g 8гиг, прошивка 4.1 делал анлок с поставив модем айпада- 06.15.00
после чего аппарат стал ужасно тормозить,даже самые легкие игры тормозят жутко,при анлоке активировал только хом скрин,многозадачность не ставил,очень вас прошу дать какой нибудь совет,что можно сделать,буду намного благодарен !
d0cent
Уважаемый
Постов в этой теме: 65
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 07 Декабрь 2010, 10:06

Непрочитанное сообщение 28 Декабрь 2010, 20:09

Ох ммать. Всем, кто волнуется, почему это у него нету таких пунктиков в редсн0у - у вас не айфон 3г. Это для него опции.

но после перепрошивки не заходит в сидию....

У тебя 3гс с новым бутромом поди. Ищи по форуму фразой "Just boot tethered right now" - поймешь в чем дело. Заодно и поиску научишься.
PafosniiPavel
Уважаемый
Постов в этой теме: 27
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 28 Декабрь 2010, 16:43

Непрочитанное сообщение 28 Декабрь 2010, 20:15

то есть 3гс им прошить нельзя?
d0cent
Уважаемый
Постов в этой теме: 65
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 07 Декабрь 2010, 10:06

Непрочитанное сообщение 28 Декабрь 2010, 20:18

Да можно всё им прошить! Ты хоть глянь, что это за опции такие, которых у тебя нету, и подумай, нужны ли они тебе на твоем 3гс.
PafosniiPavel
Уважаемый
Постов в этой теме: 27
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 28 Декабрь 2010, 16:43

Непрочитанное сообщение 28 Декабрь 2010, 20:21

я понял...просто программа советует чтобы я джаст бут включил какой то он там есть я вот не знаю...и еще не знаешь почему сидиа не запускается?
PafosniiPavel
Уважаемый
Постов в этой теме: 27
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 28 Декабрь 2010, 16:43

Непрочитанное сообщение 28 Декабрь 2010, 20:24

я уже с ума схожу...хотел сегодня отдать его в сервис там говорят что его по какой то причине с ПО только после нового года прошить можно будет....решил дома сам делать....и что то не получается и я не могу понять что...
напишите последовательные действия для 3 гс...вернее какие галочки ставить все остальное понятно
d0cent
Уважаемый
Постов в этой теме: 65
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 07 Декабрь 2010, 10:06

Непрочитанное сообщение 28 Декабрь 2010, 20:25

Читай внимательнее мои сообщения на этой странице. Прога тебе плохого не посоветует, ага.
Ты хоть сообщи сюда серийный номер своего ифона. А то ведь ты, наверное, на вопрос "новая ли у вас модель" ответил ОК не задумываясь.
PafosniiPavel
Уважаемый
Постов в этой теме: 27
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 28 Декабрь 2010, 16:43

Непрочитанное сообщение 28 Декабрь 2010, 20:33

model no- A1303
FCC ID- BCGA1303B
IC ID- 579C-A1303B
Serial No. 880080U43NP
Буду благодарен любому совету и помощи
d0cent
Уважаемый
Постов в этой теме: 65
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 07 Декабрь 2010, 10:06

Непрочитанное сообщение 28 Декабрь 2010, 20:44

Ну раз ты его уже джейлил, то сейчас запускай редсноу, указывай опять официальную прошивку, потом снимай все галки, ставь галку Just boot tethered right now, дальше как обычно. Тело запустится, цидия должна работать - анлокай. После каждого выключения телефона надо будет вот так, черед редсноу его ребутать.
На досуге советую почитать про разницу между привязанным и непривязанным джейлом. У тебя он - привязанный. Непривязанный ожидается в январе (ожидался раньше, но сроки сдвинулись)
Ответить