Джейлбрейк и анлок iOS 4.2.1 с помощью redsn0w 0.9.6b5, iPhone 3G, iPhone 3GS с новым бутромом

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Arkadaz
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 10 Октябрь 2010, 23:55

Непрочитанное сообщение 28 Декабрь 2010, 22:38

Здравствуйте! Спрошу еще раз, прошу помочь.
На руках имеется Iphone 3gs, американец, 05.11.07, прошивка 3.1.2, сделан джейл от Spirit и анлок с помощью ultrasn0w
Можно ли мне обновится на 4.2.1. и сделать джейл, анлок?
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 29 Декабрь 2010, 06:59

Обновиться-то можно, но НЕ нужно, если не хотите проблем
EBS
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 09 Июнь 2009, 10:48

Непрочитанное сообщение 29 Декабрь 2010, 13:22

Добрый день!
У меня iPhone 3G, версия прошивки 3.0(7А341), версия модема 4.26.08. Телефон залочен под оператора куплен в Румынии.
Могу я обновить его до версии прошивки 4.2.1, затем сделать джейл и анлок, используя инструкцию описанную в данной теме. В случае если не возможно, подскажите решение для успешного обновления до 4.2.1 с джейлом и анлоком.
Заранее премного благодарен.
Аватара пользователя
necukrus
Уважаемый
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 11 Ноябрь 2010, 12:58

Непрочитанное сообщение 29 Декабрь 2010, 14:04

Итак!

Решила избавиться от пожирания АКБ и Push

Запустила Redsn0w 0.9.6b6 и выбрала оригинальную прошивку Apple 4.1 для 3GS ( у меня такая стоит) :a_g_a:
в Redsnow ставила галку на Deactivate и Инстал Сидиа
всё должно пройти успешно-прошло успешно. :ti_pa:

Потом
зашла в сидию и поставила repo.bingner.com
Из только что добавленного репозитория установила "SАМ" и "SAMPrefs"


После этого зайдите на вашем iPhone в "Настройки", выберите SAM и нажмите “De-Activate iPhone”.
Потом подключите iPhone к компьютеру -открыла iTunes, после проверки iTunes написал что сим -карта не имеет поддержки. :nez-nayu:

Телефон как работал так и работает!!!! Айтюнс пишет что он неактивирован, но у меня есть сеть и он звонит как и прежде!!!!

Что я делаю не так!!!!!?????????? :is_te_ri_ka: :cry_ing:
potemas
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 24 Июнь 2010, 15:21

Непрочитанное сообщение 29 Декабрь 2010, 17:44

Очень интересует вопрос, есть много предложений на зарубежных сайтах, …… возможность UNLOCK 4.2.1, естественно за деньги. Кто, что знает, напишите?!
На своем опыте могу подтвердить, что действительно отвязали мой Iphone 3Gs от Orange(Польша). Ушло чуть больше 2х суток с момента поступления на их счет денег, стоимость услуги (Ноябрь) 85usd, смотрю, что уже подняли до 100 (Новый Год, надо за что-то пить).
the one
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 29 Декабрь 2010, 19:33

Непрочитанное сообщение 29 Декабрь 2010, 19:40

Доброе время суток.. iPhine 3gs разлочен новый бут.. сделал джеил, появилась белая иконка сидии.. ну повысил модем до 06.15(типа сидия должна заработать), а нифига не заработала.. что делать?
PafosniiPavel
Уважаемый
Постов в этой теме: 27
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 28 Декабрь 2010, 16:43

Непрочитанное сообщение 29 Декабрь 2010, 19:57

Доцент тунец то его видит только ошибку пишет какую то 0х80000000 херня короче какая то...тунца уже переустанавливал...и еще когда заходишь в настройки на телефоне пишет что есть 152 песни но когда заходишь в айпод говорит что нет ничего!
пишу в поиск по айфону тоже песни видит what the fuck? ничего понять не могу...
PafosniiPavel
Уважаемый
Постов в этой теме: 27
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 28 Декабрь 2010, 16:43

Непрочитанное сообщение 29 Декабрь 2010, 19:59

да и комп его как камеру видит у меня 7 винда)
захожу в устройства пишет что норм все...
хренотень блин)
PafosniiPavel
Уважаемый
Постов в этой теме: 27
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 28 Декабрь 2010, 16:43

Непрочитанное сообщение 29 Декабрь 2010, 20:01

Я вчера когда себе анлокал то у меня все запускается стало только тогда когда правильные пункты в рэдсноу отметил) там джаст бут нужно ставить тогда все норм запускается)
Аватара пользователя
necukrus
Уважаемый
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 11 Ноябрь 2010, 12:58

Непрочитанное сообщение 29 Декабрь 2010, 21:03

КТО ОТВЕТИТ НА МОЙ ВОПРОС??????
Ответить