Джейлбрейк и анлок iOS 4.2.1 с помощью redsn0w 0.9.6b5, iPhone 3G, iPhone 3GS с новым бутромом

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
SatAnz
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 03 Январь 2011, 19:06

Непрочитанное сообщение 04 Январь 2011, 18:06

4.Начиная с 4.2.1, если у вас baseband 06.15, вы никогда не сможете обновиться на обычную официальную версию прошивки от Apple, но вы сможете обновиться на кастомную прошивку (созданную будущими версиями PwnageTool, если таковые будут)

исходя из этого,думаю если таковы исправления будут,то все возможно! :nez-nayu:
хотя я бы посидел с кирпичем еще немного,кто знает,может в будущем удастся Dev Team взломать нормально ИМХО
PSYHOPASHKA
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04 Январь 2011, 17:53

Непрочитанное сообщение 04 Январь 2011, 18:17

доброго времени суток. Итак, у меня айфон 3Gs 16г версия прошивки 4.2.1 (8С148a) прошивка модема 05.15.04. Могу я сделать джейлбрейк на него чтоб проги скаченые на него потом скидывать и прочие приложения итд. Есть одно но, там где я ковыряюсь с телом нет интернета и wifi тоже нет((
Lpumg
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 27 Декабрь 2010, 17:22

Непрочитанное сообщение 04 Январь 2011, 19:26

Опытные формучане помогите.
у меня Iphone 3G
модем 06.15
Залочен под AT&T
прошивка 4.2.1 Custom
Проблема: не ловит сеть, в настройках об устройстве и сеть и опреатор пишет-недоступно. Пробовал разные симки(
WIFi не ловит(было один раз поймал точку доступа и тут же пропала, на другом девайсе ловил стабильно) поэтому разлочку делал при помощи deb файлов. Что может быть с WIfi?
Подскажите в чем может быть проблема? Как заставить его работать? Хоть какие-нибудь идеи?
И еще один косяк - Почему при нажатии на кнопку включения, он включается мин. 15-20
d0cent
Уважаемый
Постов в этой теме: 65
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 07 Декабрь 2010, 10:06

Непрочитанное сообщение 04 Январь 2011, 19:40

Не факт. Я бы вообще на это не рассчитывал. Девтим обещали этим вопросом заняться, но он у них далеко не на первом месте. Работа гпс зависит не от джейла, а от модема. Его надо будет либо откатывать на 05.13 (что сейчас невозможно), либо подымать на какой-то более новый (которого сейчас не существует)
Аватара пользователя
[email protected]
Гуру
Постов в этой теме: 24
Сообщения: 358
Зарегистрирован: 16 Февраль 2010, 19:30

Непрочитанное сообщение 04 Январь 2011, 20:29

тока что сделал джейл 3Gs новый бутрум gps работает!
Аватара пользователя
[email protected]
Гуру
Постов в этой теме: 24
Сообщения: 358
Зарегистрирован: 16 Февраль 2010, 19:30

Непрочитанное сообщение 04 Январь 2011, 20:31

Это серьезная проблема
4.1.2 официал и поднять модем не забыть галку поставить
d0cent
Уважаемый
Постов в этой теме: 65
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 07 Декабрь 2010, 10:06

Непрочитанное сообщение 04 Январь 2011, 21:32

На чем проверяли работу gps?
Аватара пользователя
necukrus
Уважаемый
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 11 Ноябрь 2010, 12:58

Непрочитанное сообщение 04 Январь 2011, 21:50

у меня не спрашивали...но я отвечу.... на машине еду включаю карты как обычно .... выбираю маршрут -начать...... и меня не ведёт путь -раньше плавно каждый поворот показывал где я нахожусь....а теперь прыгает как бешеный....погрешность сумасшедшая....
PafosniiPavel
Уважаемый
Постов в этой теме: 27
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 28 Декабрь 2010, 16:43

Непрочитанное сообщение 04 Январь 2011, 22:20

Я поднял модем на 6.15 и прошивка 4.2.1 можно вернуть на 4.1.?
и еще одна проблема...после перепрошивки перестал работать айпод в айфоне что с этим делать? музыка есть стабильно потому что через поиск находит!!!
Помогите...срочно! очень нужно!


освободить место на айфоне
d0cent
Уважаемый
Постов в этой теме: 65
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 07 Декабрь 2010, 10:06

Непрочитанное сообщение 04 Январь 2011, 22:48

Это a-gps (по вышкам связи) работает так.
Ответить