Джейлбрейк и анлок iOS 4.2.1 с помощью redsn0w 0.9.6b5, iPhone 3G, iPhone 3GS с новым бутромом

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Alex11rus
Гуру
Постов в этой теме: 58
Сообщения: 160
Зарегистрирован: 20 Ноябрь 2010, 21:03

Непрочитанное сообщение 08 Январь 2011, 16:18

golfec

Надо сначала сделать джейл под твою прошивку , а после анлок , но анлока на твой модем нету , так что надо ждать анлок , можно поставить модем от айпода но тогда ты не когда не сможешь обновиться на официальные версии прошивок , ну как то так, сам жду анлок под аналогичный модем!
mr_Bo
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 05 Январь 2011, 15:12

Непрочитанное сообщение 08 Январь 2011, 16:28

golfec
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 31 Декабрь 2010, 19:32

Непрочитанное сообщение 08 Январь 2011, 16:46

Alex11 получается jail можно сделать, а версия бутром пофигу, тоесть если забить на новые прошивки его можно сделать телефоном ну gps не будет работать?
Alex11rus
Гуру
Постов в этой теме: 58
Сообщения: 160
Зарегистрирован: 20 Ноябрь 2010, 21:03

Непрочитанное сообщение 08 Январь 2011, 20:52

golfec

Можно то можно , но тогда связь с GPS ты потеряешь на всегда и получишь кучу гемора от телефона, будет жрать батарею и так далее, если повысить модем на айподовский то тогда ты больше не когда не откатишься обратно на модем пониже, повысить можно понизить нельзя, лучше тогда подождать , я джейл себе сделал все работает великолепно а модем пока не могу потому и жду . пока играюсь с айфоном!
ravex
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 19 Август 2010, 06:25

Непрочитанное сообщение 09 Январь 2011, 03:05

Ребята подскажите в чем фак?

Собственно такая проблема была и на 4.1 4.0.2 4.0.1
А появилась после того как я выключил 3G что бы не сел iPhone.
После включения упала сотовая сеть так и не поднявшись.

может ли это быть железной проблемой? или все же стоит покопаться? хотя перепробовал уже все что только можно
golfec
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 31 Декабрь 2010, 19:32

Непрочитанное сообщение 09 Январь 2011, 11:29

Alex11 спасибо понял! Поидеи скоро должен появится нормальный анлок? Подскажи пожалуйста по какой схеме можно сделать джаил, спасибо!
fr0lex
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 04 Январь 2011, 16:40

Непрочитанное сообщение 10 Январь 2011, 16:11

Проверил свой бутром, показал 31 неделя 2009 года. Я так понимаю бутром старый. Проблема все та же, 3GS с прошивкой 4.2.1, модемом 05.15.04, залочен, работает соответственно только с родной симкой. d0cent по твоему совету через редсноу начал повышать модем, и позже ты посоветовал подождать нормальной прошивки, но процесс был уже запущен. Долгое время ждал загрузки, но как написано в описании это нормально. Внезапно телефон загрузился, а редсноу похоже завис, хотя до этого на телефоне уже был венчестер. В итоге проверил модем, остался прежним. Перед джейлом в сидии сохранял shsh для прошивки 3.0. Был уверен что это меня выручит в любом случае если что то пойдет не так. В итоге телефон залочен, русские симки не видит. Все же как мне быть? Еще раз пробывать повысить модем пока не хочется, решил что в крайнем случае и то может это и не возможно для старого бутрома. Спасибо.
ravex
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 19 Август 2010, 06:25

Непрочитанное сообщение 10 Январь 2011, 19:49

fr0lex, схожая проблема вот здесь
iOS 4.0.1 ultrasn0w 1.2 анлок iPhone 3, 3Gs и 4

Теперь я не одинок в проблеме =) Правда мой iPhone не работает только с МТС
fr0lex
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 04 Январь 2011, 16:40

Непрочитанное сообщение 10 Январь 2011, 21:51

Точно не уверен, но вставлял только симку МТС)), с ней не работало. Просто телефон не мой, проверить сразу не могу. Да, и модем там 05.15.04
ravex
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 19 Август 2010, 06:25

Непрочитанное сообщение 10 Январь 2011, 22:21

Я промучался со всех сторон, перепрошивал все возможные кастомы, вытыкал симку в авиа-режиме, выключал 3G. В Итоге смотгли телефон разбудить только после подьема модема на 06.15 и заработал только Мегафон.

Посмотри у себя в статистике об устройстве:
Толи Оператор, то ли Сеть, самая верхняя кнопка, она активная, там у тебя SIM запрещена или SIM не предусмотрена?

чуть не забыл, Мегафон поднялся только на Кастоме iRelease3GS_USA(4.1)
Ответить