Джейлбрейк и анлок iOS 4.2.1 с помощью redsn0w 0.9.6b5, iPhone 3G, iPhone 3GS с новым бутромом

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
DIAMANT
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 29 Январь 2011, 08:55

Непрочитанное сообщение 29 Январь 2011, 11:03

iPhone 3G был привезен из США и перепрошит у нас. Решил обновить его через iTunes до версии 4.2 c версии 3.1.2. Теперь не видит Sim карту, запрашивает SIM карту с которой продавался телефон. Войти в телефон я не могу, только экстренные звонки либо экран с USB кабелем и значком iTunes. Я совсем новичок в этом деле, поэтому очень прошу помочь.
Запустил forecast:
serial:88829MD51R4
baseband:05.15.04
bootloader:5.8
model:MB705
jailbreakable:yes
unlockable:no
tethered:no
Аватара пользователя
steepee
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 506
Зарегистрирован: 06 Декабрь 2008, 00:41

Непрочитанное сообщение 29 Январь 2011, 11:05

Ошибку вы зделали что обновили на 4.2.1, вам только джейл и анлок с поднятием до айпадовского модема в помощь. Иначе никак!
nvs
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 23 Январь 2011, 22:48

Непрочитанное сообщение 29 Январь 2011, 16:01

29.012011
10час-15мин
Сидию запустил.
Потом решил понизить прошивку до 4.1., чтобы сделать непривязанный джейл.
Нашел способ, все сделал, разлочил телефон. Теперь на нем 4.1. и модем 06.15. ... Он сеть поймал, но стал сам уходить в DFU (или recovery) режим.
Щас два дня темный экран, айтюнс его видит, но пока ничего сделать не могу.
shsh в самом начале еще на версии 4.2.1. сохранил.
Есть какие-нить мысли?

17-00
redsn0w с телом пытается что-то делать, появляется белый экран, потом reboot, а потом желытй экран, который потом полосками покрывается, а дальше ничего.
Айтюнс начинает восстановление на 4.2.1, но вылетает с ошибкой 1600 (это когда ставлю кастом), а если на офф. 4.2.1 - вылетает с ошибкой 28
Кто что посоветует?

18-00
все что ли спят сегодня?
:-( :-( Может, на версию 4.3b перейти?
minnik
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 29 Январь 2011, 17:05

Непрочитанное сообщение 29 Январь 2011, 18:35

Всем привет!Рябатя у меня такой вопрос:Имеется айфон новый 3G 8Gb Прошивка 4.2.1 прошивка модема 05.15.04. Хочу поставить кастомную прошивку чтобы устанавливать туда сторонние игрушки а не с апшторе!Просто не понимаю всех этих терминов разлочен или залочен и как все это проверить!Аппарат сам обноляется с iTunes значит думаю стоит официальная прошивка. кто готов мне помочь ребята ? готов заплатить просто помогите мне разобраться что и как нужно и сделать правильно!В айфонах вообще не шарю :smu:sche_nie: Заранее спасибо!
Аватара пользователя
steepee
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 506
Зарегистрирован: 06 Декабрь 2008, 00:41

Непрочитанное сообщение 29 Январь 2011, 20:44

я могу вам помочь но только на форуме,если вы уж так хотите то в ЛС, заходите в Настройки-Основные-Об устройстве и все мне пишете от туда. Телефон сеть ловит, тоисть оператор виден?? Иконка Cydia есть на рабочем столе??
minnik
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 29 Январь 2011, 17:05

Непрочитанное сообщение 29 Январь 2011, 22:25

Нет Сидии нету!Спасибо что решил помочь!Как сказал уже вдолгу не останусь!Телефон все симкарты принимает,сеть есть ,звонит работает..все норм.. тока вот сломать хочу)))ну прошивку!
Аватара пользователя
[email protected]
Гуру
Постов в этой теме: 24
Сообщения: 358
Зарегистрирован: 16 Февраль 2010, 19:30

Непрочитанное сообщение 30 Январь 2011, 00:06

Делаете как описано в первом посте НО НЕ НАДО СТАВИТЬ ГАЛОЧКУ ДЛЯ ПОДНЯНИЯ МОДЕМА А ТОЛЬКО INSTALL CYDIA!!!
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!!


4. Тут видим появление новых пунктов, один из них "Install iPad baseband", его и отмечаем. Внимание! Если Ваш аппарат не залочен или Вы не хотите проблем в будущем- галочку на install ipad baseband не ставим
minnik
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 29 Январь 2011, 17:05

Непрочитанное сообщение 30 Январь 2011, 09:23

Тоесть я должен поставить галку на CYDIA, потом Install iPad baseband, больше ни чего не надо да? И прошивка у меня сломана?После этого могу установить все что хочу?
Да кстати узнал тут про свой аппарат МОДЕЛЬ MB489RS это значит официально привезен в роcсию ,я правильно понимаю?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 467
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 30 Январь 2011, 09:58

Ох.. И почему Я не удивлен..
Redsn0w 0.9.6b6 -это джейл, Вам нужна только Сидия, никаких "модемов от айпада" НЕ УСТАНАВЛИВАТЬ, не надо других галочек.
Затем заходите в Сидию, выбираете вкладку "Manage", затем раздел "Sources", нажимаете "Edit"(справа), затем "Add"(слева) и вводите адрес репозитория: "cydia.hackulo.us", затем Вы увидите все программы, доступные для скачивания из этого репозитория, Вам нужна программа AppSync(версия зависит от вашей прошивки) , устанавливаете ее-вот и все!!
Этот патч нужен для того, чтобы Тунец не ругался на взломанный софт скаченный из инета, после установки патча, Вы просто качаете программы из инета, добавляете их в Тунец(файл/добавить в медиатеку) и синхронизируете их на iPhone как и официальный софт из Аппстора.
Удачи..
Автор: The Titanium One
Старший Модератор
Пользуйтесь поиском - 90% Ваших проблем уже решены и имеют описание на форуме !!!
minnik
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 29 Январь 2011, 17:05

Непрочитанное сообщение 30 Январь 2011, 10:14

Спасибо!Попробуем!!!

как пользоваться apple music
Ответить