Джейлбрейк и анлок iOS 4.2.1 с помощью redsn0w 0.9.6b5, iPhone 3G, iPhone 3GS с новым бутромом

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 467
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 03 Февраль 2011, 15:33

install ipad baseband не надо. У Вас и без того модем 06.15. Просто установить Cudia.
Аватара пользователя
Mx_lable
Уважаемый
Постов в этой теме: 53
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 02 Февраль 2011, 16:43

Непрочитанное сообщение 03 Февраль 2011, 15:46

как быть с этим пунктом?

сли у вас iPhone 3GS с прошивкой 4.2.1 и новым бутромом, то каждый раз, когда ваше устройство будет перегружено или разрядится, для его “запуска” нужно подключить девайс к компьютеру, запустить Redsn0w 0.9.6b5, поставить галочку на “Just boot tethered right now” и следовать инструкциям.

ведь после джейла он перезагружается :) и снова выдает мне шнур слайдер и вызов.

в принципе я пробывал выполнить его, и после рестарта телефон грузится с логотипом ананаса...(причем как то очень долго) но в итоге снова шнур, слайдер, вызов
Аватара пользователя
Mx_lable
Уважаемый
Постов в этой теме: 53
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 02 Февраль 2011, 16:43

Непрочитанное сообщение 03 Февраль 2011, 15:56

Загрузился наконец... снова шнур, слайдер, вызов
--------------
А он стартовать должен с логотипом аппл или с лого ананаса?
--------------
очень долго грузится с лого ананаса потом гаснет и загорается с лого аппл и в результате снова шнур,слайдер,вызов
Аватара пользователя
Mx_lable
Уважаемый
Постов в этой теме: 53
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 02 Февраль 2011, 16:43

Непрочитанное сообщение 03 Февраль 2011, 16:35

помогите уже до ломать телефон, спасибо
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 467
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 03 Февраль 2011, 16:50

Варианта у нас 3:
1. Найти карту и посмотреть после активации, что там творится в аппарате (вы уверены, что у Вас 4.2.1 стоит?).
2. Перезалить прошивку т.к. могли до Вас сделать не корректный сброс.
3. Посмотреть на какие прошивки сохранены SHSH и если подписи есть на 4.1, поставить не 4.2.1, а 4.1, например, с отвязанным джейлом.
Аватара пользователя
Mx_lable
Уважаемый
Постов в этой теме: 53
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 02 Февраль 2011, 16:43

Непрочитанное сообщение 03 Февраль 2011, 17:11

Ну я пока заказал phonebook SIM другу он обещал привезти, видел видео в инете что через нее можно снять эту блокировку. я не уверен что у меня стоит 4.2.1 ибо я не мог это никак проверить, стал ставить 4.2.1 потому что в подписях есть она. амбрелла писала версию по 4.0
Перезалить прошивку куда? откуда?
Подписи сохранены на 4.2.1 и на 4.3b2 что-то в этом вроде. я кидал скрин с амбрелы чуть выше в этом топике
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 467
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 03 Февраль 2011, 17:58

Ок.
Качайте и делайте джейл !!! Limera1n RC1b Jailbreak iOS 4.1 для всех устройств
IIOJI_KuJIO
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 01 Февраль 2011, 17:30

Непрочитанное сообщение 03 Февраль 2011, 18:13

Здравствуйте! Помогите разобраться, а то в голове кашица от jailbreakов, unlockов и тому подобных talkов.
Имею iphone 3G американец , брал его как "разлоченный". Вставляю "нашу" симку пишет сначала поиск, а потом нет сети. В меню "об устройстве" сеть недоступна, а оператора видит.
Прошивка стоит 4.2.1 (обновлял не я)
Серийник 81843... , но f0recast показывает bootloader 5.9
Прошивка модема 05.15.04
Установлена cydia (нормально открывается, только у меня wifi нет)
iphone нормально включается после выключения , тунец не ругается ни на что (тишь да гладь)
Подскажите что мне с ним делать чтобы всётаки звонил.
Спасибо!
Да к стати если что "ихняя" симка тоже есть.
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 467
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 03 Февраль 2011, 18:18

У Вас один вариант - повышать модем до 06.15 и потом анлок.
"брал его как "разлоченный"." - Вас обманули - на 05.15.04 нет анлока пока.
IIOJI_KuJIO
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 01 Февраль 2011, 17:30

Непрочитанное сообщение 03 Февраль 2011, 18:27

Если можно поподробнее:
1 Нужно ли мне делать jailbreak ?
2 Без wifi можно сделать unlock ?
Бутром 5.9 как я понял уже новый?
Windows XP
Спасибо!

как уменьшить расход трафика на iphone
Ответить