Джейлбрейк и анлок iOS 4.2.1 с помощью Pwnage Tool 4.1.3, iPhone 3G, iPhone 3GS с новым бутром

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
masik
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 06 Февраль 2011, 03:44

эта утилита для маков
ni)(on
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 30 Ноябрь 2010, 19:26

Непрочитанное сообщение 22 Апрель 2011, 11:23

Есть айфон 3gs, американец, прошивка 3.1.3, старый бутром, перестал загружаться, висит яблоко и всё, подскажите что делать? (Цифровая подпись не сохранениа) Можно ли как то избежать повышения до айпадовского модема? а то есть шанс что сгорит модем :-(
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 22 Апрель 2011, 12:53

ni)(on писал(а):Есть айфон 3gs, американец, прошивка 3.1.3, старый бутром, перестал загружаться, висит яблоко и всё, подскажите что делать? (Цифровая подпись не сохранениа) Можно ли как то избежать повышения до айпадовского модема? а то есть шанс что сгорит модем :-(
Так: http://apple-iphone.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=33213
ni)(on
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 30 Ноябрь 2010, 19:26

Непрочитанное сообщение 22 Апрель 2011, 15:38

Делаю всё как по инструкции но при прошивке всё время вылазит ошибка 14, пробовал на другом компе, тоже самое, что делать? :du_ma_et:
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 22 Апрель 2011, 17:21

ni)(on писал(а):Делаю всё как по инструкции но при прошивке всё время вылазит ошибка 14, пробовал на другом компе, тоже самое, что делать? :du_ma_et:
Косяк в прошивке.
Скачайте прошивку снова и соберите кастом по новой.
ni)(on
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 30 Ноябрь 2010, 19:26

Непрочитанное сообщение 22 Апрель 2011, 21:16

Тоже самое :-( качал прошивку с вашего сайта.
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 22 Апрель 2011, 21:57

ni)(on писал(а):Тоже самое :-( качал прошивку с вашего сайта.
Ошибка 13 и 14: обычно эти ошибки можно устранить, выполнив одно или несколько перечисленных ниже действий.

Устраните неполадки подключения USB, подсоедините устройство напрямую к другому порту USB компьютера.
Подключите компьютер и устройство с помощью концентратора USB 2.0.
Попробуйте использовать другой 30-контактный кабель от USB к док-разъему.
Устраните конфликты с программным обеспечением безопасности сторонних производителей. Отключите антивирус и брандмауэр.
На компьютере может быть установлено ПО системы безопасности стороннего производителя, которое изменяет стандартный размер пакета в Windows с помощью одного или нескольких ключей TcpWindowSize реестра. Неверно указанный размер пакета может стать причиной появления данной ошибки. Обратитесь за помощью к разработчику ПО, которое вносит изменение в размер пакета по умолчанию.
Подключите компьютер к Интернету напрямую без использования маршрутизаторов, концентраторов или коммутаторов. Возможно, для получения доступа в Интернет потребуется перезагрузить компьютер и модем.
ogoo
Уважаемый
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 29 Апрель 2011, 09:51

Непрочитанное сообщение 29 Апрель 2011, 13:09

Здравствуйте умоляю, помогите.
Достался iPhone 3G прошивка 4.1 модем 06.15. Американец, был залоченый по ихнии симки. щас звони все норм но не находит спутник и хочу эту 4.2.1.
Что мне сделать что бы поставить эту прошивку 4.2.1 и модем 05.13 или как нибудь заставить работать GPS :cry_ing:.
434114127 в асю постучите плиззз
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 29 Апрель 2011, 13:27

ogoo писал(а):Здравствуйте умоляю, помогите.
Достался iPhone 3G прошивка 4.1 модем 06.15. Американец, был залоченый по ихнии симки. щас звони все норм но не находит спутник и хочу эту 4.2.1.
Что мне сделать что бы поставить эту прошивку 4.2.1 и модем 05.13 или как нибудь заставить работать GPS :cry_ing:.
434114127 в асю постучите плиззз
Ни как.
GPS работать не будет, модем не понизить и 4.2.1 не советую.
ogoo
Уважаемый
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 29 Апрель 2011, 09:51

Непрочитанное сообщение 29 Апрель 2011, 13:31

и что делать ? оставить все как есть ? какую лучше прошивку поставить ?
можно 3.1.3 венуть хотя бы ?

или выключить мультизадачность и фон ресонк в меню что бы не тормозил как?

а на 6.15 когда нибудь заработает GPS ? и через вай фай будет показывать местоположение ?
Ответить