Глюканул после сброса заводских установок

Айфон первого поколения
cijay
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 12 Апрель 2010, 03:42

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2010, 12:33

Решил сделать сброс настроек, полоска дошла до конца, телефон перезапустился, появилось яблоко на 7 секунд и все выключился..
Теперь при включении всегда так, появляется на 5-7 секунд яблоко и выключается.
В дфу режим не входит, подключал к компу с зажатой кнопкой home появился шнурок со стрелкой к itunes, но не комп не айтюнс не видит в упор телефон, хотя мой 3G видит от этого же порта и заряжет!
пробовал черз другие usb входы, тоже самое...
Очень прошу помочь!
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2010, 14:27

Вы, видимо сбросили не настройки, а и весь контент, значат теперь нужно его перепрошить. На какую прошивку? нужно знать что за телефон.
Если компьютер/iTunes не видит телефон, нужно подключить к другому USB-порту, к другому компьютеру, использовать другой шнур. Или, как вариант, Вы все же "не в такт" нажимаете кнопки на iPhone.
Если Вы выключенный iPhone (с нажатой Home) подключили к iTunes и телефон включился, показав на экране шнурок и тунец, то значит его увидели. И что он не виден в iTunes?
cijay
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 12 Апрель 2010, 03:42

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2010, 14:38

айтюнс не видит а на дисплее шнурок
Аватара пользователя
KOD_JANE
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 08 Февраль 2011, 07:22

Непрочитанное сообщение 08 Февраль 2011, 08:21

Удали тунец и все его компоненты, потом поставь последнюю версию (10.1). Должен увидеть.
По крайней мере мне это помогло. НО нужно войти в DFU, не может такого быть чтобы он не входил, пробуй много раз.
Ответить