установка ОС 4.2.1. и ошибка 1015

Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 08 Декабрь 2010, 08:37

smozharov писал(а):Я справился с этой ошибкой и восстановил сегодня и 3g и 3gs, проблем не замечено и wi-fi ловит и акб не сажает.... восстановлю всем, однако за денежку.. тел.
Не вправе Вас осуждать, более того, абсолютно понимаю/одобряю желание заработать, но как-то коробит....
Представьте, если бы любой/каждый модератор так бы сказал: только за денюжку ::yaz-yk: :ne_ne_ne:
совет-то Вы можете дать бесплатно? или нет?
Короче. Или Вы соглашаетесь давать советы бесплатно, или это реклама, а она только за денюжку
Аватара пользователя
Женя Р.
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 609
Зарегистрирован: 12 Июль 2009, 14:10

Непрочитанное сообщение 08 Декабрь 2010, 10:15

А все с windows ставят?
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 08 Декабрь 2010, 10:59

С Mac OS'и тоже возможно. Просто у большинства Windows, и поэтому чаще обсуждается
Аватара пользователя
Женя Р.
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 609
Зарегистрирован: 12 Июль 2009, 14:10

Непрочитанное сообщение 08 Декабрь 2010, 12:51

А это не похожие ситуации как с 3.1.3 на 4.0 переходить? Я помню у меня та же ошибка была. И мне помогло поменять ось или поменять айтюнс на более новую или наоборот на старую.
flumine
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 05 Декабрь 2010, 17:44

Непрочитанное сообщение 08 Декабрь 2010, 13:49

У меня iphone 3gs, windows vista, itunes 10.1, раз десять пытался выйти с помощью umbrella, но не помогает.Может кто-нибудь поможет?
kiberlexx
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 08 Ноябрь 2010, 09:41

Непрочитанное сообщение 08 Декабрь 2010, 20:50

У меня iphone 3gs, windows vista, itunes 10.1, раз десять пытался выйти с помощью umbrella, но не помогает.Может кто-нибудь поможет?
Попробуй сначала переставить прошивку на 4.1, а потом уже выводи телефон из рековери через umbrella
flumine
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 05 Декабрь 2010, 17:44

Непрочитанное сообщение 08 Декабрь 2010, 21:23

Ставлю 4.1 выскакивает ошибка 3194
kiberlexx
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 08 Ноябрь 2010, 09:41

Непрочитанное сообщение 09 Декабрь 2010, 10:41

Ставлю 4.1 выскакивает ошибка 3194
Расскажите подробней, как ставите
flumine
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 05 Декабрь 2010, 17:44

Непрочитанное сообщение 09 Декабрь 2010, 14:10

Захожу в itunes нажимаю shift+восстановить, выбираю прошивку
kiberlexx
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 08 Ноябрь 2010, 09:41

Непрочитанное сообщение 09 Декабрь 2010, 14:46

flumine Телефон при этом находится в Recovery режиме?
Если нет, значит надо ввести в него,
если да то попробуйте другой USB порт, и вытащите из других слотов лишние USB устройства. Itunes новый скачайте
Ответить