установка ОС 4.2.1. и ошибка 1015

fig4
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 08 Октябрь 2010, 15:05

Непрочитанное сообщение 07 Апрель 2011, 03:10

спосибо больщое за помошь.
воспользовался 2 инструкцией. все очень быстро и хорошо получилось!
iphone 3g ios 4.2.1 Windows XP iTunes 10
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 24
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 07 Апрель 2011, 07:21

fig4 писал(а):спосибо больщое за помошь.
воспользовался 2 инструкцией. все очень быстро и хорошо получилось!
iphone 3g ios 4.2.1 Windows XP iTunes 10
Пожалуйста.
nebalbes
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16 Апрель 2011, 11:01

Непрочитанное сообщение 16 Апрель 2011, 11:07

Большое спасибо, воторой способ помог избавиться от ошибки 1015... Теперь появилась другая проблема, кажется, более серьезная. Аппарат выключается, как я думаю, при перегреве. При повторном включении горит белый экран, либо яблоко в течении нескольких часов. В общем не включается.
Ради интереса положил его на 5 минут в холодильник, и о чудо, он включился сразу, как достал, но стоило включить Ipod и он вырубился минут через 10.

Кто-нибудь знает, что это может быть? мб была такая проблема у кого-нибудь?

Аппарат- Iphone 3g 8гб, Ios 4.2.1, разлоченный из Англии.
texxxx
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 Апрель 2011, 17:01

Непрочитанное сообщение 22 Апрель 2011, 17:08

BaToN4IK писал(а): Вот дальше начинается вся соль... Если после этого сделать РЕСТОР на оригинальную или кастомную прошивку 4.2.1 то мы получаем снова ошибку 1015 и RecBoot или иная прога ни чем не может нам помочь... А если сделать АПДЕЙТ с оригинальной 4.1 на 4.2.1, то мы опять получаем ошибку 1015, но при этом RecBoot 1.0.2 реанимирует 4.2.1 :-):

В дальнейшем делал JailBreak с помощью RedSnow 0.9.6b6...

Надеюсь, что эта информацию будет Вам полезна!
СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!
Аватара пользователя
Romanov A
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 20 Февраль 2010, 17:26

Непрочитанное сообщение 26 Апрель 2011, 16:51

AndrewRj, большое спасибо, всё сработало!!!
Аватара пользователя
Edphone
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 29 Сентябрь 2010, 13:44

Непрочитанное сообщение 06 Май 2011, 22:57

Mr_Nixon писал(а):Я оживил свой 3GS с ошибкой 1015 висящий на проводе смерти ;)
по пунктам
1 запустить iREB-4.0.x-4.1-RC2 и выбрать в моём случае 3GS, прога попросит выполнить операции - сделайте их :hi_hi_hi: он перейдёт в потухший вид экрана
2 запустил itunes iphone от шнура не отключал нажал shift и востановить прошивку выбрал кастомную прошивку iPhone2,1_4.2.1_8C148a_Custom_Restore-EuroSat.ipsw к сожалению не помню откуда скачал :ny_tik: , но с оригинальной прошивкой не получилось и прошилваемся
и о чудо ожил мой трупик :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Из сотни сообщений по данной проблеме оставить можно только это!Спасибо!
NEXX1k
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 06 Июнь 2011, 21:59

Непрочитанное сообщение 06 Июнь 2011, 22:06

Mr_Nixon писал(а):Я оживил свой 3GS с ошибкой 1015 висящий на проводе смерти ;)
по пунктам
1 запустить iREB-4.0.x-4.1-RC2 и выбрать в моём случае 3GS, прога попросит выполнить операции - сделайте их :hi_hi_hi: он перейдёт в потухший вид экрана
2 запустил itunes iphone от шнура не отключал нажал shift и востановить прошивку выбрал кастомную прошивку iPhone2,1_4.2.1_8C148a_Custom_Restore-EuroSat.ipsw к сожалению не помню откуда скачал :ny_tik: , но с оригинальной прошивкой не получилось и прошилваемся
и о чудо ожил мой трупик :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Короче буду краток! Спасибо,что ты есть! Спасибо,что этот форум есть! ребята меня аж до трясучки довела эта ошибка,а всего лиш 3 часа владею айфоном!!! СПАСИБО ВСЕМ!!!!!
lapinkos
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 22:17

Непрочитанное сообщение 15 Июнь 2011, 00:02

Привет ,помогите прощу !айфон 3ж ,все работала хорошо ,была прошивка 4.2.1 шли пиратские программы ,и работали все симки,и я решил ,перепрошиться ,и когда прошивался выскочила ошибка 1015 (( ,и не какие прошивки не ставиться(( что делать??
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 24
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 15 Июнь 2011, 00:14

lapinkos писал(а):Привет ,помогите прощу !айфон 3ж ,все работала хорошо ,была прошивка 4.2.1 шли пиратские программы ,и работали все симки,и я решил ,перепрошиться ,и когда прошивался выскочила ошибка 1015 (( ,и не какие прошивки не ставиться(( что делать??
Так: sn❄wbreeze-2.2
lapinkos
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 22:17

Непрочитанное сообщение 15 Июнь 2011, 00:43

делал как все написано выдало ошибку 1600(
Ответить