установка ОС 4.2.1. и ошибка 1015

Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 24
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 15 Июнь 2011, 00:47

lapinkos писал(а):делал как все написано выдало ошибку 1600(
Перед прошивкой в Айтюнс ОБЯЗАТЕЛЬНО iREB - внимательно тему читайте.
Аватара пользователя
Dimi
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 02 Август 2011, 19:38

Непрочитанное сообщение 03 Август 2011, 17:03

народ, подскажите
пребывая нубом в использовании
3g 4.2.1, модем 6.15
решил поставить AppSync, но т.к. не было вайфая, решил сделать это через комп вот так
Изображение
в итоге яблочко с ромашкой
далее сделал восстановление, выскочила 1015 и теперь тунец с проводом)
можно ли поставиьт 4.1, как написал Андрей
"1.Качаем оригинальную прошивку 4.1 брал тут http://appldnld.apple.com/iPhone4/061-7 ... store.ipsw
2.Через ITunesнажимаем (Shift+ Восстановить) выбираем файл который вы скачали
3.Дальше iphone восстанавливается, ждем. В конце восстановления выскакивает ошибка 1015(Есть вероятность что выскочит другая)
4. Вроде ничего не случилось, но выключаем телефон и снова включаем и видим что на экране все еще шнурок который требует активацию через ITunes.
5.Качаем RecBoot v1.1 или Tinyambrella(ссылку найдете в google;)"
а затем откатить на 3.13 ?
viewtopic.php?f=93&t=22507 как описано тут ?

спасибо
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 24
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 03 Август 2011, 17:22

Dimi писал(а):народ, подскажите
пребывая нубом в использовании
3g 4.2.1, модем 6.15
решил поставить AppSync, но т.к. не было вайфая, решил сделать это через комп вот так
Изображение
в итоге яблочко с ромашкой
далее сделал восстановление, выскочила 1015 и теперь тунец с проводом)
можно ли поставиьт 4.1, как написал Андрей
"1.Качаем оригинальную прошивку 4.1 брал тут http://appldnld.apple.com/iPhone4/061-7 ... store.ipsw
2.Через ITunesнажимаем (Shift+ Восстановить) выбираем файл который вы скачали
3.Дальше iphone восстанавливается, ждем. В конце восстановления выскакивает ошибка 1015(Есть вероятность что выскочит другая)
4. Вроде ничего не случилось, но выключаем телефон и снова включаем и видим что на экране все еще шнурок который требует активацию через ITunes.
5.Качаем RecBoot v1.1 или Tinyambrella(ссылку найдете в google;)"
а затем откатить на 3.13 ?
viewtopic.php?f=93&t=22507 как описано тут ?

спасибо
Ни чего не понял ...
Вы скажите, что Вы хотите сделать и что сейчас на экране аппарата.
Аватара пользователя
Dimi
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 02 Август 2011, 19:38

Непрочитанное сообщение 03 Август 2011, 17:35

на экране сейчас
айтюнс и шнурок
хочу как нибудь поставиьт 3.1.3, если возможно
если нет, то что-нибудь работающее
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 24
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 03 Август 2011, 17:48

Dimi писал(а):на экране сейчас
айтюнс и шнурок
хочу как нибудь поставиьт 3.1.3, если возможно
если нет, то что-нибудь работающее
айтюнс и шнурок или айтюнс и шнурок + слайдер и только экстренные вызовы?
Последняя прошивка, на которую Вы его прошивали?
Аватара пользователя
Dimi
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 02 Август 2011, 19:38

Непрочитанное сообщение 03 Август 2011, 17:55

только айтюнс и шнурок

айфон пришел с америке АТ&Т 3.1.3
прошил в айтюнсе до 4.2.1
больше ничего не делал
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 24
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 03 Август 2011, 18:03

Dimi писал(а):только айтюнс и шнурок

айфон пришел с америке АТ&Т 3.1.3
прошил в айтюнсе до 4.2.1
больше ничего не делал
Так делайте: Понижение прошивки с 4.2 на 3.1.3
Потом сразу так: RedSn0w 0.9.4 Джейлбрейк прошивки 3.1.3 iPhone
И Анлок. 3-й метод !!!
Аватара пользователя
Dimi
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 02 Август 2011, 19:38

Непрочитанное сообщение 03 Август 2011, 20:33

а то, что я нажимал "восстановить" ничего?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 24
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 03 Август 2011, 20:34

Dimi писал(а):а то, что я нажимал "восстановить" ничего?
Ничего.
Аватара пользователя
Dimi
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 02 Август 2011, 19:38

Непрочитанное сообщение 03 Август 2011, 20:51

спасибо большое
Ответить