установка ОС 4.2.1. и ошибка 1015

medieval
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 Август 2011, 11:48

Непрочитанное сообщение 22 Август 2011, 11:52

И всё друзья у вас ВСЁ в порядке!!!!!! все что написано ниже реально- вытящил я свой телефон с того света :men: РЕСПЕКТ ту Marlen!!!
Marlen писал(а):ПРОБЛЕММА РЕШЕНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. Но 2 ДНЯ СОВМЕСТНЫХ РЕШЕНИЙ дали плоды, смог оживить свой iphone 3g 8gb.
Итак:
1.Качаем оригинальную прошивку 4.1
2.Заходим в DFU режим! Через ITunes нажимаем (Shift+ Восстановить) выбираем файл который вы скачали 4.1
3.Дальше iphone восстанавливается, ждем. В конце восстановления выскакивает ошибка 1015(Есть вероятность что выскочит другая)
4. Вроде ничего не случилось, но выключаем телефон и снова включаем и видим что на экране все еще шнурок который требует активацию через ITunes.
5.Качаем RecBoot v1.1
6.С помощью программы RecBoot выводим телефон из recovery mode появляется яблоко ждем(долго), и вот абракадабра у нас лоченый телефон с прошивкой 4.1 и модемом 6.15.00 который просит активацию.
7.Зазодим в DFU режим: Активируйте 4.1 с помощю redsn0w_win_0.9.6b1
8.Когда активировали. Зазодим в itunes И МЫ НАЖИМАЕМ ОБНОВИТЬ ПРОШИВКУ, ОНА ОБНОВИТСЯ ДО 4.2.1
9.ПОСЛЕ обновления опять ошибка, но ничего страшного ;)
10.Выключаем телефон и снова включаем и видим что на экране все еще шнурок который требует активацию через ITunes
11.Далее с помощью программы RecBoot выводим телефон из recovery mode появляется яблоко ждем(долго), и вот абракадабра у нас лоченый телефон с прошивкой 4.2.1 и модемом 6.15.00 который просит активацию.
12. Зазодим в DFU режим: Активируйте 4.2.1 с помощью redsn0w_win_0.9.6b5
13. Ну а после всего проделанного устанавливаем и ultrasn0w 1.2 из репозитория repo666.ultrasn0w.com (Чтоб сеть ловил)

И всё друзья у вас ВСЁ в порядке!!!!!! :a_g_a:
otto_dix
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03 Сентябрь 2011, 16:47

Непрочитанное сообщение 03 Сентябрь 2011, 16:59

Была на 3гс такая же проблема... Я решил ее при помощи IREB, встроенным в sn0wbreeze-v2[1].7.3 , может будет полезным...
newbe mac
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 16 Сентябрь 2011, 13:14

Непрочитанное сообщение 16 Сентябрь 2011, 13:38

Подскажите, а как быть пользователям Mac OS?
Что то читаю советы, прыгаю по ссылкам, качаю архивы без признаков принадлежности к ОС и получаю везде виндовые приложения.
А если делать без того же iReb - то ничего путного не выходит, у меня например тунец не дает выбрать с шифтом прошивку или резервную копию :nez-nayu: . Видит только сам iPhone и его серийник. Восстановление заканчивается без входа в DFU - ошибкой 1015, с DFU ошибкой 1604.
У меня iPhone 3G 8Gb, незалоченный, был джейлбрек сделан по последним публикациям на вашем форуме. Хотел приготовить айфон к продаже и тунцом восстановить на дефолт - результат - имеем полукирпич, красные глаза и усталость :)
Ткните пожалуйста в линки с нужными темами :smu:sche_nie: , а то форум достаточно большой, информации много и иногда весьма противоричивой. :ne_vi_del:
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 24
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 16 Сентябрь 2011, 14:21

newbe mac писал(а):Подскажите, а как быть пользователям Mac OS?
Что то читаю советы, прыгаю по ссылкам, качаю архивы без признаков принадлежности к ОС и получаю везде виндовые приложения.
А если делать без того же iReb - то ничего путного не выходит, у меня например тунец не дает выбрать с шифтом прошивку или резервную копию :nez-nayu: . Видит только сам iPhone и его серийник. Восстановление заканчивается без входа в DFU - ошибкой 1015, с DFU ошибкой 1604.
У меня iPhone 3G 8Gb, незалоченный, был джейлбрек сделан по последним публикациям на вашем форуме. Хотел приготовить айфон к продаже и тунцом восстановить на дефолт - результат - имеем полукирпич, красные глаза и усталость :)
Ткните пожалуйста в линки с нужными темами :smu:sche_nie: , а то форум достаточно большой, информации много и иногда весьма противоричивой. :ne_vi_del:
На Мас Alt вместо Shift
Аппарат, я так понимаю, залочен и с модемом 06.15?
newbe mac
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 16 Сентябрь 2011, 13:14

Непрочитанное сообщение 16 Сентябрь 2011, 14:49

Модем как раз не обновлял, аппарат куплен в эплсторе залочки нет.
При нажатии на альт только открыть в новом окне и отключить iPhone. Причем в DFU или нет - одинаково.
f0recast вообще не видит аппарата, тунец и амбрела видят.

Что то сдвинулось - ошибка стала 2011. попробую еще раз после перезагрузки всего.
Оказывается окно выбора прошивки выскакивало ЗА тунцом - поэтому я его и не видел. Сейчас идет процесс, вопрос я обойдусь без iREB?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 24
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 16 Сентябрь 2011, 16:56

newbe mac писал(а):Модем как раз не обновлял, аппарат куплен в эплсторе залочки нет.
При нажатии на альт только открыть в новом окне и отключить iPhone. Причем в DFU или нет - одинаково.
f0recast вообще не видит аппарата, тунец и амбрела видят.

Что то сдвинулось - ошибка стала 2011. попробую еще раз после перезагрузки всего.
Оказывается окно выбора прошивки выскакивало ЗА тунцом - поэтому я его и не видел. Сейчас идет процесс, вопрос я обойдусь без iREB?
На офф. прошивку и без iREB можно.
newbe mac
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 16 Сентябрь 2011, 13:14

Непрочитанное сообщение 16 Сентябрь 2011, 17:08

установилась 4.1 амбрела смогла показать данные (оказывается baseband 06.15.00-6.4_M3S2). попытался обновить через тунца - получил опять ошибку и шнурок со значком.
После вывода из рекавери режима через рекбут все равно остается висеть шнурок со значком тунца.
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 24
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 16 Сентябрь 2011, 17:20

newbe mac писал(а):установилась 4.1 амбрела смогла показать данные (оказывается baseband 06.15.00-6.4_M3S2). попытался обновить через тунца - получил опять ошибку и шнурок со значком.
После вывода из рекавери режима через рекбут все равно остается висеть шнурок со значком тунца.
Аппарат какой???!!!
newbe mac
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 16 Сентябрь 2011, 13:14

Непрочитанное сообщение 16 Сентябрь 2011, 17:26

MB489RS/B - iPhone3G (8Gb)
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 24
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 16 Сентябрь 2011, 18:02

newbe mac писал(а):MB489RS/B - iPhone3G (8Gb)
Пробуйте так: sn❄wbreeze-2.2
Ответить