установка ОС 4.2.1. и ошибка 1015

managa
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 11 Декабрь 2010, 11:30

Непрочитанное сообщение 11 Декабрь 2010, 11:42

Здравствуйте! помогите пожалуйста! уже 2ой день не могу ничего сделать. У меня 3gs 16GB из США,с прошивкой 4.2.1 я сделал джэйл, соответственно для джейла я сменил модем на 6.15, после перезагрузки телефона сидия не работала, далее УМНЫЕ люди подсказали сделать рестор, я сделала теперь на дисплее шнур USB и значек itunes, вышеперечисленные методы не помогли ( я про тинамбрелу и рек бут и айрэб) откат на предыд. ос, сделать у меня не получается потому как у меня нет SHSH с прошлой прошивки, ОС ПК win7, готов заплатить за помощь! пишите пожалуйста либо здесь либо в ICQ 354597967 помогите пожалуйста кто может! любым советам буду рад! еще имеется сим AT&T
masik
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 11 Декабрь 2010, 11:48

так попробуйте опять запустить редсноу и поставить галочку только на пункте, втором снизу
Изображение
managa
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 11 Декабрь 2010, 11:30

Непрочитанное сообщение 11 Декабрь 2010, 11:57

Я сделал так через рэдсноу ставил iPhone2,1_4.2.1_8C148a_Restore, появился откусанный ананас и потом опять шнур и лого айтюнс(((
masik
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 11 Декабрь 2010, 12:00

галочку ставили только!!!! на втором пункте снизу???
managa
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 11 Декабрь 2010, 11:30

Непрочитанное сообщение 11 Декабрь 2010, 12:04

да там где написанно just boot tethered и у меня кстати вот не было пунктов кастом бут и кастом рекавери почему то, это может быть из за рэд сноу? хотя у меня такая же версия как на скрине
masik
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 11 Декабрь 2010, 12:07

managa писал(а):да там где написанно just boot tethered и у меня кстати вот не было пунктов кастом бут и кастом рекавери почему то, это может быть из за рэд сноу? хотя у меня такая же версия как на скрине
у меня тоже только 4 пункта.
а при подключении к iTunes что пишет
managa
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 11 Декабрь 2010, 11:30

Непрочитанное сообщение 11 Декабрь 2010, 12:11

при подключении к айтюнс он пишет что айфон находится в режиме стабилизации, и что бы использовать его с айтюнс предлагает рестор (если делаю рестор зажимаю шифт выбираю версию прошивки котор указал выше) и тут ошибка 1015, после включаю амбреллу и результата нет
masik
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 11 Декабрь 2010, 12:16

RecBoot пробовали использовать?
скачать RecBoot
managa
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 11 Декабрь 2010, 11:30

Непрочитанное сообщение 11 Декабрь 2010, 12:22

ну вот щас запустил RecBoot (спасибо за ссылку) нажал экзит рекавери мод появилась черная консоль котоая чередует строчки - рекавери коннект колбэк и рекавери дисконект колбэк . В это время на дисплее айфона появляется яблоко потом дисплей тухнет потом опять яблоко и потом шнур , и опять тухнет и снова яблоко и после шнур
masik
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 11 Декабрь 2010, 12:26

а у вас windows 7 сколько бит??? случаем не 64?
Ответить