установка ОС 4.2.1. и ошибка 1015

calvinKL
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 29 Январь 2011, 10:33

Непрочитанное сообщение 31 Январь 2011, 14:36

БЛАГОДАРЮ !!!
6Nik
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 31 Январь 2011, 23:06

Непрочитанное сообщение 31 Январь 2011, 23:11

здравствуйте всем! тоже столкнулся с проблемой 1015 во время попытки сделать джелбрейк на 4.2.1
Прочел пост Marlen и gruff21у меня возникла ещё одна проблема не могу сделать даунгрейд на 4.1 вылетает ошибка 3194
Можете подсказать как её обойти. Заранее спасибо
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 24
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 01 Февраль 2011, 01:57

Откатить (а не джейлбрейк на 4.1) Вы можете аппарат только при наличии SHSH в Cydia.
Сохранены цифровые подписи (SHSH)?
6Nik
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 31 Январь 2011, 23:06

Непрочитанное сообщение 01 Февраль 2011, 18:11

нет, но благо я все сделал и без того.

Есть один вопрос:
У меня сейчас 3гс с новы боотрумом и джейл\анлок 4.2.1 теперь при перезагрузке мне постоянно приходится тыкать “Just boot tethered right now” в Redsnow. Кто нибудь знает, как сделать так что бы не нужно было это делать каждый раз.
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 24
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 01 Февраль 2011, 18:17

6Nik писал(а):нет, но благо я все сделал и без того.

Есть один вопрос:
У меня сейчас 3гс с новы боотрумом и джейл\анлок 4.2.1 теперь при перезагрузке мне постоянно приходится тыкать “Just boot tethered right now” в Redsnow. Кто нибудь знает, как сделать так что бы не нужно было это делать каждый раз.
Пока ни как - нет отвязанного джейла на Ваш аппарат пока...
calvinKL
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 29 Январь 2011, 10:33

Непрочитанное сообщение 01 Февраль 2011, 20:15

Я по другому сделал.
Значит у нас выдают ошибку 1015.
Хорошо. Через redsn0w_win_0.9.6b5 подставляем ему оригинальную 4.2.1
Ставим галочку just enter pwned DFU mode right now, остальные убираем
Вводим телефон в DFU
Запускаем iTunes 10.1, нажимаем Shift+Восстановить и подставляем ему кастом.
Все.
Но нет сети, тогда если есть Wi Fi то через репо (как было сказано выше), ну а если нет, то
Перезагружаем два раза устройство !!!
Скачиваем архив ultrasn0w 1.2
С помощью iFunBox копируем оба файла в папку /var/root/Media/Cydia/AutoInstall (Если последних двух нет - создаем)
Перезагружаем устройство.
Появилась сеть.
Всю эту процедуру я тоже где то нашел в Инете, и только после этого Воскресил свой девайс. Спасибо тому, кто выложил инструкцию.
Успехов!
nastrom
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 08 Февраль 2011, 13:03

Непрочитанное сообщение 08 Февраль 2011, 13:07

Ребята огромное спасибо что делитесь такими ценными советами!!!! Реально думал копец маленькому. Восстановил 2 способом свой американский лоченый 3G - СПАСИБО
louie
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 03 Август 2010, 16:02

Непрочитанное сообщение 16 Февраль 2011, 20:30

Marlen - Спасибо большое! Только ты смог правильно помочь!!!
Marlen
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 31 Январь 2011, 11:28

Непрочитанное сообщение 19 Февраль 2011, 12:57

Да не за что! ;)
iTseliev
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 03 Май 2010, 23:19

Непрочитанное сообщение 22 Февраль 2011, 01:13

BaToN4IK писал(а):Спешу сообщить! Мне удалось найти выход из этой ситуации... Облазив кучу статей... И не найдя выхода, решил поэксперементировать... И мне удалось!
Имеется: официально разлоченый iPhone 3G и Mac... После перехода на 4.2.1 решил сделать Jailbreak с помощью PwnageTool 4.1.3 (при изготовлении кастома убрал галку с активации и не стал заменять прошивку модема на прошивку от iPad) и в последствии отресторился... Телефон перестал находить сеть... В голову пришла единственная идея, отресторится на оригинальную... После чего получил ошибку 1015...
В инете нашел информацию, что нужно сделал даунгрейд до 4.1 (Версия модема при этом не понижается)... Проделав это... Снова получил ошибку 1015... Вспомнив прошлый опыт, воспользовался RecBoot 1.0.2 (запустил RecBoot Exit) и 4.1 реанимировалася... Телефон автоматически активировался...
Вот дальше начинается вся соль... Если после этого сделать РЕСТОР на оригинальную или кастомную прошивку 4.2.1 то мы получаем снова ошибку 1015 и RecBoot или иная прога ни чем не может нам помочь... А если сделать АПДЕЙТ с оригинальной 4.1 на 4.2.1, то мы опять получаем ошибку 1015, но при этом RecBoot 1.0.2 реанимирует 4.2.1 :-):

В дальнейшем делал JailBreak с помощью RedSnow 0.9.6b6...

Надеюсь, что эта информацию будет Вам полезна!

Большое тебе спасибо! Твой способ помог :-ok-:
Ответить