Помогите с iphone-ом.

JIanch
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 30 Ноябрь 2010, 20:54

Непрочитанное сообщение 04 Декабрь 2010, 19:27

The Titanium One

Дайте пжлст свою аську, помогите первый джейл сделать.
Можно в пм, помощь нужна.. Начал делать и уже не правильно..
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 04 Декабрь 2010, 19:47

1) Правила iPhone-форума:
--12. Запрещено консультировать форумчан по ICQ, Skype и E-mail.
--13. Запрещено просить консультации у Модераторов и форумчан по ICQ, Skype и E-mail.
Так что извините, нет.

2) После джейла из Сидии, из репозитория "cydia.hackulo.us" нужно будет установить патч AppSync(версия будет зависеть от версии Вашей прошивки)
Этот патч нужен для того, чтобы Тунец не ругался на взломанный софт. После установки Аппсинка Вы сможете просто качать файлы(*.ipa) из инета и добавлять их в Тунец(файл/добавить в медиатеку), затем синхронизируете хакнутый софт так же, как и официальные программы из Аппстора. Вот и все!)
Тунцов можно пользоваться, а лучше-только им и пользоваться!
Подробнее, как добавлять репозитории, можно прочитать тут: Cydia. Для начинающих

Чтобы делать все правильно, сначала внимательно все читайте, а затем уже аккуратно делайте. Там и так до жути подробная инструкция, куда уж подробнее, Я же за Вас галочки в нужных местах не расставлю, правда?!))
JIanch
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 30 Ноябрь 2010, 20:54

Непрочитанное сообщение 04 Декабрь 2010, 19:51

The Titanium One писал(а):1) Правила iPhone-форума:
--12. Запрещено консультировать форумчан по ICQ, Skype и E-mail.
--13. Запрещено просить консультации у Модераторов и форумчан по ICQ, Skype и E-mail.
Так что извините, нет.

2) После джейла из Сидии, из репозитория "cydia.hackulo.us" нужно будет установить патч AppSync(версия будет зависеть от версии Вашей прошивки) perce
Этот патч нужен для того, чтобы Тунец не ругался на взломанный софт. После установки Аппсинка Вы сможете просто качать файлы(*.ipa) из инета и добавлять их в Тунец(файл/добавить в медиатеку), затем синхронизируете хакнутый софт так же, как и официальные программы из Аппстора. Вот и все!)
Тунцов можно пользоваться, а лучше-только им и пользоваться!

Чтобы делать все правильно, сначала внимательно все читайте, а затем уже аккуратно делайте. Там и так до жути подробная инструкция, куда уж подробнее, Я же за Вас галочки в нужных местах не расставлю, правда?!))

Ок, сори.

Тогда такой вопрос сюда задам.

У меня после инициализации прошивки в проге появляются пункты, но их меньше, чем на скрине в теме про джейлбрейк, к примеру у меня нет пункта Enable battery percentage http://pikucha.ru/832959. Первые два пункта есть, отметил их.
Далее ввел телефон в режим дфу, появилось вот это на экране компа http://pikucha.ru/832953 и все, процесс повис.
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 04 Декабрь 2010, 20:00

На картинке написано ждите-значит ждите, в инструкции написано, что это может занять достаточно много времени, на счет того, что нету пункта- посмотрите в комментах подобные проблемы, если таких нет, задайте сами этот вопрос.
Как вариант, можно попробовать на другом компьютере.

P.S. Сегодня Вам больше ничего не посоветую- ушел спать.
Удачи Вам в Вашем начинании, чем дело закончилось прочитаю завтра.
JIanch
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 30 Ноябрь 2010, 20:54

Непрочитанное сообщение 04 Декабрь 2010, 20:02

Спасибо, вроде более менее разобрался.
JIanch
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 30 Ноябрь 2010, 20:54

Непрочитанное сообщение 04 Декабрь 2010, 20:56

В общем "сделал" джейл, все вроде прошло нормально, но.

Иконка сидии была без каритнки, просто белый квадрат.. При этом она не открывалась. Нажимаю, вроде что то появляется и опять рабочий стол..
Также не открывался почему то браузер сафари.

Попытался восстановить телефон, на последнем этапе восстановления выдает ошибку 1015.
JIanch
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 30 Ноябрь 2010, 20:54

Непрочитанное сообщение 04 Декабрь 2010, 23:32

Помогите решить проблему, кучу вариантов перепробывал- не помогает.
Я так понял восстановиться не получается т.к. модем повысился до 6.15.00, хотя при прошивки 4.2.1 он должен быть 5.15.04 Как быть ?
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 05 Декабрь 2010, 18:12

Ошибки «1015» и другие «10**» (кроме «1011») вполне нормальные ошибки, которые вылетают после первого «Восстановления» в процессе даунгрейда …появляются они из-за смены протоколов baseband (модема) в различных версиях прошивок.
установка ОС 4.2.1. и ошибка 1015-там есть рецепт, но скорее всего подойдет только после если есть подписи на 4.1
на 3ГС с прошивкой 4.2.1 модем должен быть 03.10.01, а тот, что Вы назвали, он от 3Г.
Ответить