прошива 3.1.3 bb 05.14.02 boot 6.4 - как лучше анлочить?

dugarka
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 01 Декабрь 2010, 08:59

Непрочитанное сообщение 01 Декабрь 2010, 10:41

вот проблемка. обчитался я всего. и как то страшно юзать новый редсноу с обновлением до 4.2.1.

У меня пришел тел американец залоченный.
Прошива 3.1.3 с джейлом (т.к. стоит Cydia) baseband 05.14.02, boot 6.4

так вот, ждал я ждал пока выйдет 4.2 а за ней анлок. и дождался.

помогите советом как мне лучше сделать анлок в моей ситуации. Стоит обновляться до 4.2 или нет? Если нет, то прокатит ли новый редсноу на прошиве 3.1.3?

и на закуску. А как можно обновиться до 4.1?
masik
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 01 Декабрь 2010, 12:08

вам сейчас лучше поставить кастомную прошивку 4.1 БЕЗ ПОВЫШЕНИЯ версии модема
dugarka
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 01 Декабрь 2010, 08:59

Непрочитанное сообщение 01 Декабрь 2010, 13:05

вот поставлю кастомную прошиву 4.1 без повышения версии модема. А потом нужно применить Redsnow последний, как написано в инструкции дев-тима и после этого Ultrasnow из Cydia? так?

если так, то опять вопрос. Этот новый редсноу повышает версию модема до 06.15 от ipad'a. Это не черевато для меня в этой ситуации?
Wishmaster
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 16 Ноябрь 2010, 20:58

Непрочитанное сообщение 01 Декабрь 2010, 16:46

Просто галочку не ставь на повышение модема и все.
Аватара пользователя
guron
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 08 Сентябрь 2010, 08:25

Непрочитанное сообщение 01 Декабрь 2010, 19:27

dugarka писал(а):вот проблемка. обчитался я всего. и как то страшно юзать новый редсноу с обновлением до 4.2.1.

У меня пришел тел американец залоченный.
Прошива 3.1.3 с джейлом (т.к. стоит Cydia) baseband 05.14.02, boot 6.4
Разве без повышения модема можно разлочить 05.14.02 ?
dugarka
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 01 Декабрь 2010, 08:59

Непрочитанное сообщение 02 Декабрь 2010, 03:44

ну так вот получается, что я поставлю 4.1 или останусь на 3.1.3 или обновлюсь до 4.2.1 все равно модем повысится по-любому. и уже ни туда ни сюда, как говорится. опять ждать у дев-тима погоды.

вот скажите, чем хуже стоять на 4.2.1 с новым модемом, чем на 4.1 с новым модемом?
Ответить