Почему не рекомендую сечас обновлять модем на 06.15.00

Аватара пользователя
kirill-dj
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22 Март 2010, 18:41

Непрочитанное сообщение 01 Декабрь 2010, 21:43

запустите MotionX GPS Lite она бесплатная лежит в аппсторе и там уже нажать my position и там посмотреть состояние спутнков у меня на 4ке возле окна дома хорошо ловит gps сигнал Изображение, а на на 3гс и 3г дома вообще нет сигнала gps, а на улице не уверенный прием/ вот не знаю тоже в чем дело.
Аватара пользователя
tocadisco
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 525
Зарегистрирован: 11 Октябрь 2010, 15:57

Непрочитанное сообщение 01 Декабрь 2010, 22:15

1.бредовый пост.
2.геморрой*
3.если шиться руками и все делать по инструкции - все будет чотко.
Grek
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 26 Ноябрь 2010, 00:02

Непрочитанное сообщение 01 Декабрь 2010, 22:41

horz писал(а):Всем стоять!

2. Пропадает сеть. Происходит постоянно. О входящих можно немного помечтать. 70% не пропускаются. Видимо в бутроме прошита чтобы можно было пользоваться только интернетом от айпэда.
несогласен с этим пунктам ,наблюдаю уже второй день сеть не пропадает все отлично работает и все пропускают так что я доволен =))) и еще батарея работает нормально не смотря на то что я целыми днями разговариваю по телефону, может это потому что я сперва активировался а потом ждейлился и анлочился, но не пойму как активация влияет на батарейку или я просто новичок и все не понимаю =))) Тело 3G 4.1 ))

а в целом
1.бредовый пост.
2.геморрой*
3.если шиться руками и все делать по инструкции - все будет чотко.
Димочка
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28 Ноябрь 2010, 22:06

Непрочитанное сообщение 01 Декабрь 2010, 23:22

не догоняю,а почему нельзя будет потом на офпрошивки обновляться?
Аватара пользователя
tocadisco
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 525
Зарегистрирован: 11 Октябрь 2010, 15:57

Непрочитанное сообщение 01 Декабрь 2010, 23:26

из-за медема 06.15 т.к. он от айПэда
cliphunter
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 25 Сентябрь 2010, 13:45

Непрочитанное сообщение 01 Декабрь 2010, 23:28

не сейте панику в массы. девтимовцы выпустят решение проблем, а пока я думаю не критично что батарейку кушает чуть больше чем обычно и это в любом случае лучше чем айпод вместо айфона.
Александр007
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 01 Ноябрь 2010, 14:58

Непрочитанное сообщение 02 Декабрь 2010, 04:54

kirill-dj писал(а):запустите MotionX GPS Lite она бесплатная лежит в аппсторе и там уже нажать my position и там посмотреть состояние спутнков у меня на 4ке возле окна дома хорошо ловит gps сигнал Изображение, а на на 3гс и 3г дома вообще нет сигнала gps, а на улице не уверенный прием/ вот не знаю тоже в чем дело.
А почему вай фай у тебя включен. Вытащи сим и уйди в парк где деревья. если есть то он поймает если нет то это лажа полная. я на буровой по gps ходил. и сразу ловила хоть в лесу хоть на поле.
Александр007
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 01 Ноябрь 2010, 14:58

Непрочитанное сообщение 02 Декабрь 2010, 05:03

**Анлокеры (пользователи неофициальных iPhone) сообщили нам о проблемах с сигналом GPS на 06.15.00. Пока что мы не можем отследить с чем это связано, почему сигнал GPS на модеме 06.15.00 то появляется, то пропадает. Мы работаем над поиском причин этого и если это можно исправить, мы это сделаем. Пожалуйста, сообщите нам ваши данные в комментариях. (Update: У нас уже появились догадки почему это происходит, но исправление потребует некоторых дополнительных хаков. Пожалуйста, подумайте перед тем как обновляться на 06.15.00, не факт, что хаки сработают** вот что есть. а вы говорите хорошая идея анлок. Сами производители теперь говорят что гомно они сделали.
Аватара пользователя
horz
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 19 Февраль 2010, 02:45

Непрочитанное сообщение 02 Декабрь 2010, 11:30

Так. Панику никто тут не сеет. Только факты

Рекомендую включить сотовую сеть передачи данных или 3G и увидите как быстро тает батарейка и деньги со счета. Это не нормально. Все
должно работать и без отключения служб. А так в инет уже не полезешь.
входящие звонки блокируются изза той же проблемы проверки контрольных сумм а серваком постоянной связью с инетом на 2Г.
Аватара пользователя
guron
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 08 Сентябрь 2010, 08:25

Непрочитанное сообщение 02 Декабрь 2010, 23:39

насчет батарейки и списаний предлагается такой вариант
viewtopic.php?f=94&t=25471&start=60#p158985
Ответить