Ошибка 1015 при обновлении

leench
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 22 Июнь 2010, 10:33

Непрочитанное сообщение 02 Декабрь 2010, 02:11

Wishmaster писал(а):Ошибка 1015 при обновлении.
вроде как ошибка выскакивает если не удается прошить модем..тобишь текущая версия модема выше версии модема заливаемой прошивки..выбивается амбреллой, не знаю читали ли вы тему, там много дельных советов. попробуйте восстановить текущую прошивку через айтюнс..необращая внимание на ошибку, выбить телефон из рекавери любым предложенным способом(ireb/амбрелла/recboot) и сделать повторно анлок, я бы так сделал)
NeVeRaY
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 21 Октябрь 2010, 21:35

Непрочитанное сообщение 02 Декабрь 2010, 10:49

leench писал(а):
Wishmaster писал(а):Ошибка 1015 при обновлении.
вроде как ошибка выскакивает если не удается прошить модем..тобишь текущая версия модема выше версии модема заливаемой прошивки..выбивается амбреллой, не знаю читали ли вы тему, там много дельных советов. попробуйте восстановить текущую прошивку через айтюнс..необращая внимание на ошибку, выбить телефон из рекавери любым предложенным способом(ireb/амбрелла/recboot) и сделать повторно анлок, я бы так сделал)
Самое веселое произойдет тогда, когда wishmaster поймет, что SHSH у него не сохранены. У меня было тоже самое, и без SHSH от 4.1 вернуться на 4.1 у меня бы не вышло.

Читайте форум перед тем, как лезть неведома куда. :nez-nayu:
Wishmaster
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 16 Ноябрь 2010, 20:58

Непрочитанное сообщение 02 Декабрь 2010, 18:39

Да откатился я назад на 4.1 но суть в том что на этой прошивке "Нет сети" она тупо не ловится, а если ловится то на несколько минут и снова пропадает.
Ответить