Инструкция по откату с 4.2.1 на 4.1 с модемом 6,15,00

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Аватара пользователя
DIA-kom
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 356
Зарегистрирован: 19 Август 2010, 18:38

Непрочитанное сообщение 20 Март 2011, 17:04

Пока нет. Так и мучаемся :-)
Либо ждите и вам воздасстся ! Но сколько - никто не знает !
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 20 Март 2011, 17:16

И скорее всего не будет анлока на эти модемы ... Бросили кусок и ладно... Этим не занимается никто ...
vitaliy_minsk
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 20 Март 2011, 15:21

Непрочитанное сообщение 20 Март 2011, 17:19

как повысить версию модема? не ходить же мне с ним как сплеером?
Аватара пользователя
DIA-kom
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 356
Зарегистрирован: 19 Август 2010, 18:38

Непрочитанное сообщение 20 Март 2011, 17:24

Правда поиском не умеете пользоваться? Половина всех сообщений на эту тему ...
Например Redsn0w 0.9.6b6
Самый главный минус 06.15.01 - НЕ РАБОТАЕТ GPS !
А вашим модемом действительно уже врят ли кто будет заниматься .
vitaliy_minsk
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 20 Март 2011, 15:21

Непрочитанное сообщение 20 Март 2011, 17:48

спасибо...буду решаться и перепрошивать...раз ничего другого нет...((((
Aizik59
Уважаемый
Постов в этой теме: 23
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 10 Февраль 2012, 22:26

Непрочитанное сообщение 10 Февраль 2012, 22:32

кидает обратно в тунц со шнурком, делал все по инструкции, долго грузиться с бегущим анонасом, полоска почти у конца и через какоето время вылетает опять же в тунец со шнурком, что делать? до этого была кастомная прошивка 4.2.1 модем 6.15.00
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 10 Февраль 2012, 22:36

iTunes со шнурком после ошибки 1015?
Aizik59
Уважаемый
Постов в этой теме: 23
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 10 Февраль 2012, 22:26

Непрочитанное сообщение 10 Февраль 2012, 22:39

выдает ошибку как по интсрукции, я делаю redsn0w_win_0.9.6b2 и всеравно шнурок
Aizik59
Уважаемый
Постов в этой теме: 23
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 10 Февраль 2012, 22:26

Непрочитанное сообщение 10 Февраль 2012, 22:40

экран вроде темный
Aizik59
Уважаемый
Постов в этой теме: 23
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 10 Февраль 2012, 22:26

Непрочитанное сообщение 10 Февраль 2012, 22:43

смогу ли я щас поставить кастомную прошивку 4.2.1?

очистить оперативную память айфона
Ответить