Инструкция по откату с 4.2.1 на 4.1 с модемом 6,15,00

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 10 Февраль 2012, 23:51

Все правильно, ОК -- затем Recovery Fix. Если была ошибка 1015 - то аппарат загрузится. Нажимайте!
Aizik59
Уважаемый
Постов в этой теме: 23
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 10 Февраль 2012, 22:26

Непрочитанное сообщение 10 Февраль 2012, 23:53

он пишет Internet erorr c верху
Aizik59
Уважаемый
Постов в этой теме: 23
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 10 Февраль 2012, 22:26

Непрочитанное сообщение 10 Февраль 2012, 23:55

он пре прелдогает сделать махинацию с хом и павэр, типо 10 секунд нажать две кнопки, потом отожать повэр и после этого в том же окне написано с верху Internet erorr
Aizik59
Уважаемый
Постов в этой теме: 23
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 10 Февраль 2012, 22:26

Непрочитанное сообщение 11 Февраль 2012, 00:30

что делать то? (
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 11 Февраль 2012, 00:39

Ни разу не встречался с ситуацией, когда после попытки ввода в DFU, пишет internet error!
Значит вводите еще раз в DFU и делайте Recovery Fix
Aizik59
Уважаемый
Постов в этой теме: 23
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 10 Февраль 2012, 22:26

Непрочитанное сообщение 11 Февраль 2012, 00:43

а смогу ли в этом случии поставить кастомную прошивку например 4.2.1?
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 11 Февраль 2012, 00:47

Aizik59
Уважаемый
Постов в этой теме: 23
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 10 Февраль 2012, 22:26

Непрочитанное сообщение 11 Февраль 2012, 01:00

жесть скачал с другого сайта redsn0w и получилось все,но теперь другая тема высвечиваеться тунец с кабелем и можно снять с блокировки, когда снимаешь я так понял симкартой нужно актривировать а симки нету (
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 11 Февраль 2012, 01:31

По ступеням, как прошивали?
1. Кастом 4.2.1
2. Вывод из рековери через redsn0w
Так?
Aizik59
Уважаемый
Постов в этой теме: 23
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 10 Февраль 2012, 22:26

Непрочитанное сообщение 11 Февраль 2012, 01:37

я не стал прошиваться на 4.2.1 к этой же теме вы мне говориле про redsn0w 0.9.10b5b я просто скачал другой и все получилось, как вы мне говориле, получаеться я щас на 4.1 сижу модем 6.15.00 я дума, если он не повысился
Ответить