Инструкция по откату с 4.2.1 на 4.1 с модемом 6,15,00

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
vin_rain
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 757
Зарегистрирован: 01 Январь 2009, 23:40

Непрочитанное сообщение 07 Декабрь 2010, 12:10

Я бы посоветовал подождать выходи 4,3 Ну как я вижу, все кто могли прошиться на 4,2,1 с 6,15,00 уже это сделали.
Так что мы получили так сказать смертельную дозу 6,15,00
При продаже первым делом будут спрашивать ( Модем 6,15,00? да! макимум 3000р) ))))
red-max71
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 07 Декабрь 2010, 15:37

Непрочитанное сообщение 07 Декабрь 2010, 16:02

Всем привет! У меня чертовщина полная! 3G 16Gb Американец, прошивка 4.1 модем 5.14.02(((((( Через redsnow 0.9.6b6 не могу повысить версию модема(((( Запускаю redsnow > выбираю кастомную прошивку iPhone2,1_4.2.1_8C148a_Restore.ipsw > ставлю галку "Install baseband Ipad" > жмем ОК > идет процесс, затем появляется сообщение об ошибке "Baseband fetching error" и все:(

Подскажите, как можно это решить, очень прошу!




P.S. Не знаю важно это или нет, но в режиме DFU на дисплее нет картинки шнурка, просто черный экран! Хотя redsnow видит, что DFU mode включен...
d0cent
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 07 Декабрь 2010, 10:06

Непрочитанное сообщение 07 Декабрь 2010, 16:32

В принципе ждать осталось недолго, но сомневаюсь что там ситуация с модемом как-то изменится. Если только эплы там вдруг не всунут прошивку модема 06.**, которую девтим тут же анлокнет. :)

И продолжают шиться! А дев-тим тож хороши, я б на их месте вывесил красную блямбу, мол не вздумайте шиться, и ссылки потёр. Сколько народу себе gps в ифонах поубивало, это ж кошмар. А они писали что-то вроде "да, у некоторого числа людей есть проблемы". Да там у очень редких индивидуумов нет проблем :)
Хочется верить, что они разберутся с модемом, но есчестно, я в этом очень сомневаюсь. Там проблема в разных чипах у ифона и япэда, как объяснял какой-то чел в их блоге. Какой же это будет факап девтима, если они не смогут решить данную проблему.


Криво скачивается, что ли. Может, с инетом чего?

А оно так и доолжно быть. Шнурок - режим восстановления.
red-max71
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 07 Декабрь 2010, 15:37

Непрочитанное сообщение 07 Декабрь 2010, 16:45

с инетом все отлично!( Возможно, что прошивку кривую скачал?

Кстати у меня лежит еще 3gs... он в DFU! Точно знаю, что нужно через redsnow сделать Just boot tethered right now! Но дисплей только становится белым и после 3-ех минут снова вырубается:((((((
red-max71
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 07 Декабрь 2010, 15:37

Непрочитанное сообщение 07 Декабрь 2010, 19:49

3G 16Gb Американец, прошивка 4.1 модем 5.14.02(((((( Через redsnow 0.9.6b6 не могу повысить версию модема(((( Запускаю redsnow > выбираю кастомную прошивку iPhone2,1_4.2.1_8C148a_Restore.ipsw > ставлю галку "Install baseband Ipad" > жмем ОК > идет процесс, затем появляется сообщение "Waiting reboot" и все... Больше ничего не происходит(((((
sirofim
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 08 Декабрь 2010, 10:37

Непрочитанное сообщение 08 Декабрь 2010, 10:43

У меня 3Gs, РСТ с новым бутромом и стоит IOS 4.2, сделал jailbreak. Фигня полная, Несколько раз восстанавливал после перезагрузки телефона. Хочу вернуть 4.1, помогите советом. Пробовал через iTunes, пишет ошибку "31.." (не запомнил какую именно). Как еще можно попробывать вернуть IOS 4.1???
Спасибо!!!
d0cent
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 07 Декабрь 2010, 10:06

Непрочитанное сообщение 08 Декабрь 2010, 11:05

sirofim
shsh от 4.1 сохранены?
dimskin19
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 01 Декабрь 2010, 01:24

Непрочитанное сообщение 09 Декабрь 2010, 01:20

все сделал по инструкции все прошло хорошо все загрузилось,но пипец только сети нету,скачал эту штуку из репозитория для анлока сети все равно пишет поиск... и все что мне делать?? помогите.......... модем 05.15.04....
dimskin19
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 01 Декабрь 2010, 01:24

Непрочитанное сообщение 09 Декабрь 2010, 02:31

сеть не ловит помоги...модем 05.15.04 что делать?
migelrodriges
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 04 Октябрь 2010, 23:05

Непрочитанное сообщение 09 Декабрь 2010, 18:49

Прошивался до этого несколько раз ,а тут блин в ступоре тоже повис шнурок и все на 3ГС новый боот
Ответить