Инструкция по откату с 4.2.1 на 4.1 с модемом 6,15,00

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Аватара пользователя
andrey908
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 13 Апрель 2010, 14:14

Непрочитанное сообщение 15 Декабрь 2010, 15:16

здравствуйте народ) подскажите пли3, iphone 3g 16gb ios4.2.1 джейл. была 3.1.3!! прошился вроде все работает! проблема такая, не ловит сеть если, а если включить 3G "настройки-основные-сеть-вкл. сеть появляется! из за чего может быть такая проблема ? модем 06.15.00
veGa
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16 Декабрь 2010, 03:38

Непрочитанное сообщение 16 Декабрь 2010, 03:53

имеется iphone 3Gs с новым бутом прошитый на 4.2.1 с модемом 6.15.00 по указанной выше инструкции откатиться на 4.1 (SHSH 4.1 сохранены) не получается постоянно выскакивает ошибка 3194 при прошивке на стандартную 4.2.1 телефон не выходит из recovery mod, пытался и красным снегом и ireb'ом потом нашел на забугорном форуме прошивку 4.2.1 кастом прошился ею и тел включился но в прошивке нет джейлбрейка джейл стоит сейчас привязанный через redsn0w 0.9.6b6
телефон РСТ не лоченый прошил себе этот сраный модем из-за глупости и тупых инструкций в которых нет предупреждений что он нужен только лоченым аппаратам :ps_ih:

как мне откатиться на 4.1?

или как избавиться от модема 6.15.00? (GPS мертв)
CocoBryce
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16 Декабрь 2010, 10:51

Непрочитанное сообщение 16 Декабрь 2010, 11:04

откат прошел неудачно...
после установки 4.1 и редсн0у появилась зловещая картинка юсб+тунец, попытки восстанвления на 4.2.1 заканчиваются тем же
памагите!)
Аватара пользователя
andrey908
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 13 Апрель 2010, 14:14

Непрочитанное сообщение 16 Декабрь 2010, 12:26

такая же проблема, только откат у меня прошел успешно, только на 4.1 не ловит сеть вообще, и я решил обратно перейти на 4.2.1 и не могу айтюнс выдает ошибку и весит шнурок с тунцом.
Andros-89
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 14 Октябрь 2010, 09:06

Непрочитанное сообщение 18 Декабрь 2010, 19:32

кстати заметил что после поднятия модема до 6.15.00 и прошивки(КАСТОМ) 4.2.1 стало много глюков,постоянно крэш спрингборда,не смог войти в аппсторе на старый аккаунт (пришлось новый создать),и не могу деактивировать свой акк с мэйла.....снова вылетает когда на ссылку жму типа крэш спрингборда....
да и работает меделеннее чем с 3.1.3
У меня американец 3G 16 Gb.обязательно ли снова на кастом прошивать?
пишут что тел после той что прошил оффициальный становится и надо снова кастом ставить
hell2389
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 20 Декабрь 2010, 20:16

Непрочитанное сообщение 20 Декабрь 2010, 20:38

Народ, ХЭЛП! Приобрел Iphone 3G 16Gb, до этого был 2G. Телефон до этого покупался в Мегафоне, раньше ходил с мегафоном, проблем не знал... Потом поставил МТС и началось... 2 дня телефон работал идеально, стояла последняя прошивка из тунца. Потом он перестал ловить сеть, совсем!((( Ставил мегафоновскую симку - все как и ранше, отлично! Думал мтс симка испортилась, но нет! Ставил другую, тот же результат... Просидев в инете весь день, решил сделать на нем анлок, все сделал как написано в данной тебе, , но результата нет, мегафон работает, мтс просто не хочет работать, бывает сеть показывает, то связи нет... Что делать!? Помогите плиз!!! Iphone 3G 16Gb, прошивка 4.2.1, модем 06.15.00 от ipad.
z0f
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 23 Декабрь 2010, 15:22

Непрочитанное сообщение 25 Декабрь 2010, 16:53

тел MC637RR/A 3GS RST 4.2.1 с модемом 6,15 bl-6.4 с джейлом - при откате по этой инфе - висит опознание в эйпле и патом 3149
что терь откатить свою предыдущую прошу никак ?
z0f
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 23 Декабрь 2010, 15:22

Непрочитанное сообщение 29 Декабрь 2010, 11:38

да и естесснно подпись есть тока на 4.2.1 на 4.1- нету
smozharov
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 07 Декабрь 2010, 23:12

Непрочитанное сообщение 02 Январь 2011, 14:23

Подробней... вы прошились на 4.1 и при помощи ireb сделали выход из рекавери?? и после этого не работает... странно.. попробуйте тиниамбреллу и восстановить бут с помощью неее... если что пишите в личку))
smozharov
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 07 Декабрь 2010, 23:12

Непрочитанное сообщение 02 Январь 2011, 14:25

4.1 кушает батарейку на 15-30 процентов меньше чем 4.2.1 проверено и протестировано!
4.1 надежней и лучше, косяков меньше!
Ответить