Инструкция по откату с 4.2.1 на 4.1 с модемом 6,15,00

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Sparrowz0R
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 24 Декабрь 2010, 16:33

Непрочитанное сообщение 19 Январь 2011, 12:50

без SHSH на 4.1 откатиться таким способом получится? или будет 3194 вылазить?
Doonkan
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19 Январь 2011, 12:28

Непрочитанное сообщение 20 Январь 2011, 12:17

Нужна помощь
У меня 3Gs 4.2.1
модем 06.15.....
Бутрум новый.

Привязный джеил и не работающий gps понятное дело, но хуже всего что у меня ужасно быстро стала содится батарея.
Я читал что это из-за джеила.
Поэтому я хочу активировать родной симкой, но как потом сделать унлук? ведь нужна сидия?
как установить ultrasnow и сидию если сделать активацию симкой
BoboS055
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 20 Январь 2011, 10:55

Непрочитанное сообщение 25 Январь 2011, 11:49

Люди а уменя прошивка в виде zip архива что делать?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 25 Январь 2011, 12:23

Как сменить разрешение у файла прошивки, если Ваш браузер скачал ее как расширение zip

без джейла анлок невозможен
активация никак не поможет вам с батареей!
R3m
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 24 Январь 2011, 16:05

Непрочитанное сообщение 25 Январь 2011, 14:46

На помощь, добрые люди... Есть кирпич, который прислал сраный урод из америки с ебея, обещав что он разлочен...
Сейчас имею - кирпич с 4.2.1, без цифры на 4.1, с версией модема на 6.15.00 (или как там...), по крайней мере, тот урод делал его, но все же осталось все на шнурке.
Пожалуйста, я вас умоляю, ПОМОГИТЕ МНЕ!!!! Вылетает ошибка 3194 при откате на 4.1.... 1015 при 4.2.1......

УМОЛЯЮ НА ПОМОЩЬ! Перепробывал все!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 25 Январь 2011, 14:51

что "все" вы перепробовали?

и воспользуйтесь пожалуйста поиском - на форуме есть ответы на все ваши вопросы
R3m
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 24 Январь 2011, 16:05

Непрочитанное сообщение 25 Январь 2011, 14:53

Я пробывал прошить его обратно на 4.2.1, а потом откатить, пробовал прошить на 4.1, вылетают ОШИБКИ!
Пожалуйста, дайте ссылку.............
В поиске не могу найти...
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 25 Январь 2011, 14:54

R3m
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 24 Январь 2011, 16:05

Непрочитанное сообщение 25 Январь 2011, 14:55

ГОСПОДИ СПАСИБО!!!! Сейчас буду пробывать...
SeregaMonstr
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 19 Январь 2011, 09:26

Непрочитанное сообщение 26 Январь 2011, 22:58

Я вот тут в другой теме отписался, но тут об одном и том же говориться в разных темах - бардачокс некий - детектед.
Чисто по приколу, мое же перепаст:
Тому кто жить не может без GPS в машине посвещается.
Вчера чел прошился знакомый, опять случайно ну и т.д. - результ - анлок - 6.15, 4.2.1. ГПС - нет. Город не знает ваще. По А-ГПС - расхождения - до километра. Использовал НАВИГОН и исключительно в машине.
Думаю - нужно помочь.
Помог - решение смешное, но оно работает! :
1. Ставми на огрызок roqybt (гуглим, ищем как крякать) или
1.1. Без кряка, за 5 баксов в сидии ставим BTstack gps
2. Ищем в старых игрушках любой GPS приемник - я нашел и подарил ему какой-то кетайский ONEXT. Новый - цена вопроса 700 р.
3. Коннектим через проги п.1-1.1 его и запускаем любое чисто ГПС приложение.
Счастье неимоверное. Причем прикол: У меня ГПС на 3ГС работает, но расхождение приличное - до 20-50 метров. У чела -не больше метра. Накачали кучу прог - точно определяет полосу движения. У меня же - как придется - то по разделилке еду, то по встречке. Я так подозреваю, что встроенный гпс-приемник в огрызке - фуфло полное.
Ответить