Инструкция по откату с 4.2.1 на 4.1 с модемом 6,15,00

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
[email protected]
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 01 Февраль 2011, 16:21

Непрочитанное сообщение 01 Февраль 2011, 16:29

Люди добрые, помогите, пожалуйста! Имею тел iphone 3g, 16gb,neverlock
Была оригинальная прошивка 4.2.1 без джейла, все было гуд. Поставил кастомную прошивку 4.2.1, с джейлом, c модемом 06.15.00, пропала сеть. Попробовал восстановиться на оригинальную прошивку через itunes - появляется ошибка 1015 и злостный экран с усб шнуром и иконкой тунца. Что теперь делать?:(((
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 01 Февраль 2011, 18:08

А кто Вас надоумил поднимать модем на СИМфри аппарате !?!?!?!?
Модель аппарата какая?
Вот у моей гусенички на аватаре глаза такие потому, что Вы такие вещи вытворяете ... !!!
Теперь у Вас судьба - сидеть на кастомах.
Шейте кастом 4.1 - тема в форуме есть.
После прошивки и до джейла АКТИВИРУЙТЕ АППАРАТ В iTunes.

Есть щанс откатиться только если бут старый ....
Серийный № напишите.
[email protected]
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 01 Февраль 2011, 16:21

Непрочитанное сообщение 01 Февраль 2011, 18:25

пытался шить кастом 4.1 и 4.2.1 постоянно в тунце ошибка 1015 появляется
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 01 Февраль 2011, 18:30

Вы мои сообщения читаете?
Я Вам два вопроса задал ...
А шиться на кастом надо так: Решение по переходу на АБСОЛЮТНО не глюченую 4.2.1 готово
[email protected]
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 01 Февраль 2011, 16:21

Непрочитанное сообщение 01 Февраль 2011, 18:41

модель - iphone 3g
в инструкции было четко не сказано что прошивка для залоченых телов.
серийник 88845XK41R4
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 01 Февраль 2011, 18:50

[email protected]
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 01 Февраль 2011, 16:21

Непрочитанное сообщение 01 Февраль 2011, 18:52

спасибо, буду пробовать!
[email protected]
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 01 Февраль 2011, 16:21

Непрочитанное сообщение 01 Февраль 2011, 21:43

Не работает этот способ,у меня в любом случае появляется ошибка в тунце 1015


удалить резервные копии icloud
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 01 Февраль 2011, 22:03

Ошибка 1015 у Вас теперь будет ВСЕГДА. Убирать её надо программами: RecBoot, но лучше tinyumbrella-4.21.05. Просто она не всегда убирается.

Вот ещё вариант: именно с 4.2.1 откат на 4.1 - шнур не убирается, а потом вверх с 4.1 на 4.2.1 и шнур убирается...
Спешу сообщить! Мне удалось найти выход из этой ситуации... Облазив кучу статей... И не найдя выхода, решил поэксперементировать... И мне удалось!
Имеется: официально разлоченый iPhone 3G и Mac... После перехода на 4.2.1 решил сделать Jailbreak с помощью PwnageTool 4.1.3 (при изготовлении кастома убрал галку с активации и не стал заменять прошивку модема на прошивку от iPad) и в последствии отресторился... Телефон перестал находить сеть... В голову пришла единственная идея, отресторится на оригинальную... После чего получил ошибку 1015...
В инете нашел информацию, что нужно сделал даунгрейд до 4.1 (Версия модема при этом не понижается)... Проделав это... Снова получил ошибку 1015... Вспомнив прошлый опыт, воспользовался RecBoot 1.0.2 (запустил RecBoot Exit) и 4.1 реанимировалася... Телефон автоматически активировался...
Вот дальше начинается вся соль... Если после этого сделать РЕСТОР на оригинальную или кастомную прошивку 4.2.1 то мы получаем снова ошибку 1015 и RecBoot или иная прога ни чем не может нам помочь... А если сделать АПДЕЙТ с оригинальной 4.1 на 4.2.1, то мы опять получаем ошибку 1015, но при этом RecBoot 1.0.2 реанимирует 4.2.1

В дальнейшем делал JailBreak с помощью RedSnow 0.9.6b6...
BeeDuke
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 03 Декабрь 2010, 01:54

Непрочитанное сообщение 06 Февраль 2011, 10:47

люди помогите(((вот приобрел 3GS намутил в нем 4.2.1 модем 5,15,04, есть ли возможность как нибудь SHSH коды от 4.1 или ниже в него засунуть чтоб откатиться?а то с привязаным джейлом не дело,бут новый.
Ответить