проблемы с wi-fi на 3g

svkoma
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 12 Июль 2010, 21:31

Непрочитанное сообщение 02 Декабрь 2010, 19:38

помогите, проблема вот какого плана:
телефон 3g росстандарт на 8гигов,вчера поставила прошивку 4.2.1 официальную через тунца затем сделала синхронизацию как новый,затем джайл.Тел. в течение 2 часов работал в нете через wi-fi на ура, потом стал вылетать и теперь при принудительной попытке подключиться к wi-fi выдает :что wi-fi не подключен, сеть видет но не подключается , а только сеть 3G. у супруга в телефоне все ок спокойно подключается,
делала принудительный сброс всех настроек телефона и сети после этого тел. подключился- как только зашла в app телефон перешел на сеть 3П.
В чем может быть косяк помогите,,,,,,,,,
svkoma
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 12 Июль 2010, 21:31

Непрочитанное сообщение 02 Декабрь 2010, 20:31

помогите советом
vin_rain
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 757
Зарегистрирован: 01 Январь 2009, 23:40

Непрочитанное сообщение 02 Декабрь 2010, 21:40

WI-FI сетка ваша??
Если да то перезапустите её.
svkoma
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 12 Июль 2010, 21:31

Непрочитанное сообщение 10 Декабрь 2010, 20:50

телефон видит сеть но не подключается
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 11 Декабрь 2010, 12:54

А с нас Вы что хотите? Могу только сказать: "Так подключите"
А вот кого, куда и как? это никто не знает.
Речь про что? Что за аппарат, сеть, ось?
Ответить