Не заходит в iPod!!!

Dmitriy67
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 22 Сентябрь 2010, 19:46

Непрочитанное сообщение 03 Декабрь 2010, 18:46

Здравствуйте, только что заметил, что мой IPhone 3g 16gb pct, не заходит в iPod!
В течении недели накачал его небольшим софтом, все работало хорошо, был на радостях, но только что заметил что не могу зайти в плеер.
Снова менять прошивку не хочу, т.к. накачал уже много полезного софта и настройками (обои, функции разные для ФС) :-(
Помогите пожалуйста мне :-(
Юзал поиск в гугле и на форуме - ничего! У меня одного что ли такая проблема :-(
Ну в чем же дело..второй день уже без IPod'а..
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 04 Декабрь 2010, 19:29

Я так понимаю джейл стоит?
Попробуйте удалить весь свежезакаченный софт, если не поможет, то перепрошивать.
А если поможет, то потом добаляйте программы по-одной и отслеживайте из-за какой программы появляется проблема-в ней и глюк.
Удачи.
Dmitriy67
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 22 Сентябрь 2010, 19:46

Непрочитанное сообщение 04 Декабрь 2010, 20:25

Джейл стоит.
Это не решение мне кажется..
Т.к. приложения я устанавливал по чуть, простенькие (pianino, iFile, iFiles, Record Video, WinterBoard, iBlueNova, google, iAppWorld.net) и только через несколько дней увидел что у меня ipod не работает. Если менять прошивку, придется опять с джейлом заморачиваться :-( wi-fi у меня нету, опять деньги сожрут.Репозиты все придется заново добавлять :-( буквально недавно прошивал...
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 04 Декабрь 2010, 23:34

Ну извините, Я не волшебник..
Могу предложить 2 варианта:
1) Попробовать по удалять приложения (вариант получше)
2) Перепрошиваться (вариант похуже)
Вариант №3 о том, что произойдет чудо и все само заработает слишком маловероятен.
Так что как решать эту проблему думайте сами.
В любом случае, удачи Вам в ее решении!)
Dmitriy67
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 22 Сентябрь 2010, 19:46

Непрочитанное сообщение 05 Декабрь 2010, 00:51

Ладно, спасибо, раз терять нечего, и вариантов других больше нету, буду по чуть приложения удалять.Вот еще небольшой вопрос.Удерживая 2 сек какой либо значок он начинает трястись, жмем крестик для удаления, приложение полностью удалится из ФС айфона? Или все таки какой нибудь мусор остается в айфоне и нужно самому удалять через ПК через прогу ФС айфона (в моем случае через iFunBox)
masik
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 05 Декабрь 2010, 12:30

Dmitriy67 писал(а):Ладно, спасибо, раз терять нечего, и вариантов других больше нету, буду по чуть приложения удалять.Вот еще небольшой вопрос.Удерживая 2 сек какой либо значок он начинает трястись, жмем крестик для удаления, приложение полностью удалится из ФС айфона? Или все таки какой нибудь мусор остается в айфоне и нужно самому удалять через ПК через прогу ФС айфона (в моем случае через iFunBox)
не надо больще делать ничего
Dmitriy67
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 22 Сентябрь 2010, 19:46

Непрочитанное сообщение 14 Декабрь 2010, 22:25

СКИНЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА МНЕ ФАЙЛИК!
Кому не сложно найди в своем айфоне файлик в пути system\library\CoreServices\SpringBoard.app\ru.lproj под названием на букву L...(что то тут)..Names
Я хотел установить summerboard и на форуме прочитал что это файл нужно удалить, ну и удалил, теперь меня на англ языке..
Те, кому не сложно помочь, найдите этот файл и скиньте мне как нибудь :-( У меня сейчас в папке system\library\CoreServices\SpringBoard.app\ru.lproj только два файла : 1)SpringBoard.strings и 2)USSD.strings вот и третьего не хватает 3)L...(что то тут)..Names
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 15 Декабрь 2010, 09:14

Dmitriy67 писал(а):СКИНЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА МНЕ ФАЙЛИК!
Кому не сложно найди в своем айфоне файлик в пути system\library\CoreServices\SpringBoard.app\ru.lproj под названием на букву L...(что то тут)..Names
Я хотел установить summerboard и на форуме прочитал что это файл нужно удалить, ну и удалил, теперь меня на англ языке..
Те, кому не сложно помочь, найдите этот файл и скиньте мне как нибудь :-( У меня сейчас в папке system\library\CoreServices\SpringBoard.app\ru.lproj только два файла : 1)SpringBoard.strings и 2)USSD.strings вот и третьего не хватает 3)L...(что то тут)..Names
LocalizedApplicationNames.strings - от 3G версия прошивки 3.1.3
Если я правильно отследил, то у Вас такая версия. Хотя нужно бы писать, а то пришлось искать по всем Вашим сообщениям
Dmitriy67
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 22 Сентябрь 2010, 19:46

Непрочитанное сообщение 15 Декабрь 2010, 20:59

Спасибо большое :-): не знаю где тут плюсик поставить вам, если это вообзе возможно :-):
У меня еще вопрос небольшой, я его задал давно в теме "Самые востребованные программы, но уже почти 2 недели никто не отвечает.
» 05 дек 2010, 17:57 "Подскажите пожалуйста почему меня из WinterBoard выкидывает на рабочий стол? :-(
Только что заметил что и с Xsysinfo такая же ерунда. Днем установил, раз пять запустил и все, сейчас уже выкидывает.. Из за чего это может быть? "
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 15 Декабрь 2010, 21:44

Dmitriy67 писал(а):Спасибо большое :-): не знаю где тут плюсик поставить вам, если это вообзе возможно :-):
У меня еще вопрос небольшой, я его задал давно в теме "Самые востребованные программы, но уже почти 2 недели никто не отвечает.
» 05 дек 2010, 17:57 "Подскажите пожалуйста почему меня из WinterBoard выкидывает на рабочий стол? :-(
Только что заметил что и с Xsysinfo такая же ерунда. Днем установил, раз пять запустил и все, сейчас уже выкидывает.. Из за чего это может быть? "
БЛАГОДАРНОСТИ -это про "плюсики"
ДА кто знает, из-за чего это.. После джейла никто стабильной работы ведь и не обещал.. Возможно какая-то программная несовместимость, возможно просто где-то в системе что-то при джейле запортачилось немного и теперь глючит, вот и не весь софт встает..
У меня вот например MоbileTerminal работать отказывается, даже пароль SHH поменять не могу..
Ну и плюс нужно учитывать, что не весь софт под определенные прошивки подходит.. Ну вот как-то так..))
Ответить