Как и на какую версию ПО лучше прошить?

brucealmighty
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 14 Апрель 2010, 00:38

Непрочитанное сообщение 06 Декабрь 2010, 22:24

Сейчас на нём 3.0, каким образом его прошить, не превратив в кирпич? есть ли поэтапная и подробная инструкция для чайников? я думаю, что через обновление в тунце до 4.2.1 получу шнурок, или ошибаюсь? нужен ли при этом джейл, я не знаю
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 06 Декабрь 2010, 22:52

brucealmighty писал(а):Сейчас на нём 3.0, каким образом его прошить, не превратив в кирпич? есть ли поэтапная и подробная инструкция для чайников? я думаю, что через обновление в тунце до 4.2.1 получу шнурок, или ошибаюсь? нужен ли при этом джейл, я не знаю
У Вас РСТ, значит кирпич Вы никогда не получите, после перепрошивки действительно вылезеть шнурок, но это всего лишь активация, телефон не залочен, значит его можно активировать ЛЮБОЙ сим-картой.
Значит так, Ваши действие:
1) Если Тунец еще не 10, то обновляете его до последней версии.
2) Как установить прошивку iOS 4. Подробная инструкция -вот Вам подробная инструкция.
3) Подключаете телефон со шнурком на экране к Тунцу и активируете его. Там дел на 10 секунд, разберетесь))
4) Джеил это "взлом" и открытие доступа к файловой системе телефона, позволяет ставить на айфон хакнутый софт и "ковыряться" в его файловой системе. Судя по интонации: "нужен ли при этом джейл, я не знаю"- что это такое Вы толком не знаете, никогда не использовали и делаю вывод, что этот геморрой Вам и не нужен и следовательно ссылку не даю- а то на форуме станет еще на 1 вопрос типа "ОЙ! Я все сломал, помогите!" больше.. :-):
Удачи!)
Аватара пользователя
hiks
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 508
Зарегистрирован: 12 Октябрь 2010, 12:27

Непрочитанное сообщение 07 Декабрь 2010, 13:16

The Titanium One писал(а):
hiks писал(а):прошил айфон 3г рст на 4.2.1, через обновление, перестал работать вай фай, он как бы включается но сети не видит, пробовал восстанавливать - безрезультатно. подскажите что делать
А до джейла вафля работала?
ПРошивали его "как новый"?
Попробуйте перепрошить в ДФУ-режиме, если и это не поможет, тогда не знаю..
DFU режим (DFU mode)
вход и выход в DFU режим видео
да, работало отлично. после восстановления прошивки на 4.2.1 один раз было что вай фай увидело сразу после джейла, но тут же пропало после ввода пароля.
Что значит прошивал как новый? после активации сначала настраивал как новый, потом восстанавливал из резервной копии.

Еще у меня возникла проблема, на прошивке 4.2.1 (официальная) после джейла и активации хомскрина и мультизадачности, как оказалось мультизадачность работает не коректно, а имеено не переключается даже из стандартных программ как с, так и без установки патча на приложения, происходит подзависание, потом подсветка становится поярче и выбрасывает на экран блокировки. Кто с этим сталкилався, как бороться?
Ответить