помогите пожалуйста((

nikveter44
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 30 Октябрь 2010, 15:26

Непрочитанное сообщение 05 Декабрь 2010, 14:58

Добрый день!
У меня проблемка с 3г
стояла прошивка 4.1,со всякими наваротами(темы,игры) ну я решил сбросить все абсолютно,и нажал "сброс настроек и контента"
все прошло нормально,но когда дошло до становлении прошивки на место,то тунец дает ошибку 1015!и я уже пробовал скачать через тунец прошивку,и с ваших ссылок....но ничего...
что мне делать?((
заранее спасибо
vin_rain
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 757
Зарегистрирован: 01 Январь 2009, 23:40

Непрочитанное сообщение 05 Декабрь 2010, 15:52

Версия модема у вас какая?
nikveter44
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 30 Октябрь 2010, 15:26

Непрочитанное сообщение 05 Декабрь 2010, 15:57

не знаю....как мне узнать?
vin_rain
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 757
Зарегистрирован: 01 Январь 2009, 23:40

Непрочитанное сообщение 05 Декабрь 2010, 16:04

Телефон то у вас сейчас работает? или шнурок весит?
nikveter44
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 30 Октябрь 2010, 15:26

Непрочитанное сообщение 05 Декабрь 2010, 16:07

весит шнурок и значок тунца
vin_rain
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 757
Зарегистрирован: 01 Январь 2009, 23:40

Непрочитанное сообщение 05 Декабрь 2010, 16:10

Телефон у вас до сброса сеть ловил?
nikveter44
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 30 Октябрь 2010, 15:26

Непрочитанное сообщение 05 Декабрь 2010, 16:10

да ловил...все норм было
nikveter44
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 30 Октябрь 2010, 15:26

Непрочитанное сообщение 05 Декабрь 2010, 18:08

урааа получилось!
сделал джэил и он включился как плеер,потом сделал восстановление из резерва,и он стал как мой старый добрый 2г)
пока симку не вставлял...сча проверю
nikveter44
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 30 Октябрь 2010, 15:26

Непрочитанное сообщение 05 Декабрь 2010, 18:26

СЕТЬ не ловит!!!!((((
что делать?
модем 06.15.00
нужно скачать файл repo666.ultrasn0w.com?
можно ли его скачать без wi-fi?
Ответить