Проблема с смс после анлока.

Аватара пользователя
Kasablanka
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 10 Сентябрь 2010, 01:51

Непрочитанное сообщение 05 Декабрь 2010, 15:24

После того,как перешла на этот новый модем,мне сделали анлок и т.д...он звонит,НО при получении смс,вылазит окно ,что "Не удалось активировать сотовую сеть Ошибка идентификации PDP"....Может подскажет кто,что это такое???

Кстати,еще деньги со счета теряются куда-то непонятно вообще... Деньги есть на счету,а мне говорят,пополните счет...странно ..
vin_rain
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 757
Зарегистрирован: 01 Январь 2009, 23:40

Непрочитанное сообщение 05 Декабрь 2010, 15:43

Кстати,еще деньги со счета теряются куда-то непонятно вообще... Деньги есть на счету,а мне говорят,пополните счет...странно . - Это к вашему оператору обращайтесь.
НО при получении смс,вылазит окно ,что "Не удалось активировать сотовую сеть Ошибка идентификации PDP"....Может подскажет кто,что это такое??? - раньше я бы спросил (номер смс центра у вас правильно указан?) Но в новых прошивках его не возможно изменить. Так что перепрошиваться.
Аватара пользователя
Kasablanka
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 10 Сентябрь 2010, 01:51

Непрочитанное сообщение 05 Декабрь 2010, 15:59

Перепрошиваться на что??у меня этот модем айпадовчкий стоит.
vin_rain
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 757
Зарегистрирован: 01 Январь 2009, 23:40

Непрочитанное сообщение 05 Декабрь 2010, 16:01

у вас сейчас какая прошивка стоит?
Аватара пользователя
Kasablanka
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 10 Сентябрь 2010, 01:51

Непрочитанное сообщение 05 Декабрь 2010, 17:22

Прошивка модема 06.15.00 а версия 4.1 (8B117)..
Аватара пользователя
Kasablanka
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 10 Сентябрь 2010, 01:51

Непрочитанное сообщение 06 Декабрь 2010, 11:02

64 человека посмотрели мою тему и ни один не может ответить.Чудеса.
Аватара пользователя
tocadisco
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 525
Зарегистрирован: 11 Октябрь 2010, 15:57

Непрочитанное сообщение 06 Декабрь 2010, 11:28

Ну заново перешейся на 4.1 в чем вопрос? После ошибки 1015 запусти амбреллу и. Нажми kick out recovery.
Аватара пользователя
Kasablanka
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 10 Сентябрь 2010, 01:51

Непрочитанное сообщение 06 Декабрь 2010, 11:30

Ну спасибо теперь)
Аватара пользователя
nagatino_demon
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 177
Зарегистрирован: 12 Октябрь 2010, 16:47

Непрочитанное сообщение 06 Декабрь 2010, 18:09

Окошко не удалось активировать сотовую сеть из за анлока вылазит. У меня тоже самое на 4 ке. Иногда вылазит, но не особо напрягает. Прошивкой должно вылечится, хотя не 100%.
Аватара пользователя
Kasablanka
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 10 Сентябрь 2010, 01:51

Непрочитанное сообщение 09 Декабрь 2010, 11:36

Отпишитесь о результатах,плизз)
Ответить