нужна помощь друзья айфон 3G прошивка iOS 4.2.1(обновленая с iTunes 10.1) немогу зделать джейл (виндус виста)) iTunes 10.1 )) в зарание спасибо

Аватара пользователя
hiks
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 508
Зарегистрирован: 12 Октябрь 2010, 12:27

Непрочитанное сообщение 07 Декабрь 2010, 13:22

vin_rain писал(а):начнём с того что 4,2 это официальная прошивка.
4,2,1 это GM
почему тогда мне айтюнс скачал прошивку 4.2.1 а не 4.2 ?
14kirill8891
Уважаемый
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 05 Декабрь 2010, 15:43

Непрочитанное сообщение 07 Декабрь 2010, 13:43

hiks писал(а):
vin_rain писал(а):начнём с того что 4,2 это официальная прошивка.
4,2,1 это GM
почему тогда мне айтюнс скачал прошивку 4.2.1 а не 4.2 ?
я тоже через айтюнс устанавливал а установило 4.2.1 значить на айфон 3г 4.2.1 не будет джейла?
14kirill8891
Уважаемый
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 05 Декабрь 2010, 15:43

Непрочитанное сообщение 07 Декабрь 2010, 14:02

у меня такой вопрост могули я сделать джейл не привязаны на эту модель iPhone 3G 8г iOS 4.2.1 с прошивкой модема 05.15.04 со старым бутором на виндус виста ??????? в зарание спасибо
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 07 Декабрь 2010, 14:08

Прошивка 4.2 действительно отображается как 4.2.1- разницы нет. Это официальная прошивка, все прошивки бета- шли с индексом GM.
На сегодняшний день джейл для 4.2 можно сделать только так: Джейлбрейк и анлок iOS 4.2.1 с помощью redsn0w 0.9.6b5, iPhone 3G, iPhone 3GS с новым бутромом
других вариантов пока нету.. :nez-nayu:
14kirill8891
Уважаемый
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 05 Декабрь 2010, 15:43

Непрочитанное сообщение 07 Декабрь 2010, 15:00

The Titanium One писал(а):Прошивка 4.2 действительно отображается как 4.2.1- разницы нет. Это официальная прошивка, все прошивки бета- шли с индексом GM.
На сегодняшний день джейл для 4.2 можно сделать только так: Джейлбрейк и анлок iOS 4.2.1 с помощью redsn0w 0.9.6b5, iPhone 3G, iPhone 3GS с новым бутромом
других вариантов пока нету.. :nez-nayu:
делал все по инструкции кнопку HOME отпускал как тока появлялся белы экран потом загорается картинка с надписью Downloading Jailbreak Data... и нечего не происходит а програма 9b5 выдает ошибку Версия модуля с ошибкой: 6.0.6002.18005
Аватара пользователя
hiks
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 508
Зарегистрирован: 12 Октябрь 2010, 12:27

Непрочитанное сообщение 07 Декабрь 2010, 15:27

14kirill8891 писал(а):делал все по инструкции кнопку HOME отпускал как тока появлялся белы экран потом загорается картинка с надписью Downloading Jailbreak Data... и нечего не происходит а програма 9b5 выдает ошибку Версия модуля с ошибкой: 6.0.6002.18005
Кнопку хом необходимо отпускать когда телефон перевелся в режим дфу и не требуется ее длительное зажатия, возможно проблема в этом (нажимайте на кнопки телефона только тогда когда идет обратный отсчет в программе редсноу). так же редсноу необходимо запускать в режиме совместимости с вин хр сп3
14kirill8891
Уважаемый
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 05 Декабрь 2010, 15:43

Непрочитанное сообщение 07 Декабрь 2010, 20:37

hiks писал(а):
14kirill8891 писал(а):делал все по инструкции кнопку HOME отпускал как тока появлялся белы экран потом загорается картинка с надписью Downloading Jailbreak Data... и нечего не происходит а програма 9b5 выдает ошибку Версия модуля с ошибкой: 6.0.6002.18005
Кнопку хом необходимо отпускать когда телефон перевелся в режим дфу и не требуется ее длительное зажатия, возможно проблема в этом (нажимайте на кнопки телефона только тогда когда идет обратный отсчет в программе редсноу). так же редсноу необходимо запускать в режиме совместимости с вин хр сп3
а если у меня в свойствах редсноу совместимость виндус хр (пакет обновленя 2) ????
Аватара пользователя
hiks
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 508
Зарегистрирован: 12 Октябрь 2010, 12:27

Непрочитанное сообщение 08 Декабрь 2010, 11:42

14kirill8891 писал(а):а если у меня в свойствах редсноу совместимость виндус хр (пакет обновленя 2) ????
думаю должно работать, если не получается, то попробуйте на другом компьютере с вин хр или же вин 7
14kirill8891
Уважаемый
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 05 Декабрь 2010, 15:43

Непрочитанное сообщение 12 Декабрь 2010, 00:11

hiks писал(а):
14kirill8891 писал(а):а если у меня в свойствах редсноу совместимость виндус хр (пакет обновленя 2) ????
думаю должно работать, если не получается, то попробуйте на другом компьютере с вин хр или же вин 7
а если попробовать на другом компе виндус виста 7 тока без устаеновлегого айтюнса на нем то получится ?
masik
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 12 Декабрь 2010, 04:18

14kirill8891 писал(а):а если попробовать на другом компе виндус виста 7 тока без устаеновлегого айтюнса на нем то получится ?
должно получиться, но если только система 32 - битная
Ответить