Help iPhone4 погас экран

timmi00
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 05 Декабрь 2010, 19:14

Непрочитанное сообщение 05 Декабрь 2010, 19:21

После того как сделал джейл 4.1 телефон нормально проработал минут 30
потом просто потух экран..
Комп телефон видит . Сам телефон работает но на экране ничего нет(ни изображения ни подсветки)
Пробывал его прошивать...ничего не прошло.
Причем когда его вырубаешь комп видит его в дфу(
Помогите какими мыслями...
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 05 Декабрь 2010, 19:53

Даже после перепрошивки не помогло? Ошибки какие-нибудь при перепрошивке Тунец выдавал?
Он в итоге перепрошился или нет, какая сейчас прошивка?(посмотреть через Тунец можно)
timmi00
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 05 Декабрь 2010, 19:14

Непрочитанное сообщение 05 Декабрь 2010, 20:20

пишет 4.1

после выключения телефон толкается только через редсноу(привязанный джейл) Звуки есть , на вибро ставиться но экран тупо не загорается
через тунец прошивку не ставит т.к. до этого стоял кастом

выдает разные ошибки 1004 1600 3649
P.S. Последняя попытка запускал зонтик, прописывал хост, включал ireb , установка доходит практически до конца и выкидывает ошибку 1004....
theiss
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 23 Декабрь 2010, 08:48

Непрочитанное сообщение 23 Декабрь 2010, 08:51

Доброе время суток, я столкнулся точно с такойже проблемой как и ты. Все тоже самое, тунец телефон видит, вибро включаеться, а экран мертвый. Ты как нибудь решил проблему??? Зарание спасибо.
theiss
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 23 Декабрь 2010, 08:48

Непрочитанное сообщение 23 Декабрь 2010, 22:24

Ну что, ни у кого идей неТ?
mihas
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 05 Ноябрь 2010, 11:47

Непрочитанное сообщение 23 Декабрь 2010, 22:26

мм.. сломался - единственная идея :)
boklag717
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 Декабрь 2010, 13:13

Непрочитанное сообщение 26 Декабрь 2010, 13:23

У меня таже ситуация с двумя iPhone4 один поработал 5 минут другой 10 и всё темный экран если есть идеи поделитесь, один я востонавил на прошивку 4,2 но как сами понимаете без возможности анлока второй пока не спешу может есть варианты :-(
panzerello
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 222
Зарегистрирован: 07 Апрель 2011, 22:23

Непрочитанное сообщение 07 Апрель 2011, 22:25

столкнулся с такой же проблемой
помогите(
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 07 Апрель 2011, 22:37

panzerello писал(а):столкнулся с такой же проблемой
помогите(
После чего?
panzerello
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 222
Зарегистрирован: 07 Апрель 2011, 22:23

Непрочитанное сообщение 07 Апрель 2011, 22:49

в принципе все описано в первом посте
сначала повысил прошивку от 4.0.2 до 4.1.0 без повышения модема 01.59.00
после сделал джейлбрейк с помощью greenpois0n
телефон работал отлично, кроме того что после перезагрузки входил в dfu, включал с помощью редсноу 0.9.6b6
сделал анлок в сидии, перезагрузил - анлока нет, телефон стал тормозить
решил скачать кастомную, но через пару часов заметил что экран не работает
сейчас поставил прошивку 4.1 официальную снова без повышения модема
экран не работает, при выключении dfu режим
причем сам телефон работает, то есть айтюнс видит, синхрнизация идет
вот думаю может поставить тоже 4.2, как предложил чел верхнем посту
чтоб хоть экран работал и пофиг на этот анлок пока
Ответить