без GPS жизнь не мила!

ogoorec
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 29 Ноябрь 2010, 08:31

Непрочитанное сообщение 06 Декабрь 2010, 09:33

Собственно тема проблема с GPS - он не работает. Много мнений и хотелось бы найти решения. Пишите.
Александр007
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 01 Ноябрь 2010, 14:58

Непрочитанное сообщение 06 Декабрь 2010, 10:15

оооо вот проблемы начались из за модема айпада. кто просил тебя ставить его? или пожождать не мог нормального анлока
igiz
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 19 Июнь 2010, 16:14

Непрочитанное сообщение 06 Декабрь 2010, 10:39

Честно говоря и у меня проблема с этим. Но вот сегодня ставил прогу xGPS из Cydia и навигация работала но правда не знаю как она должна себя вести. Но при езде показывала скорость и местоположение. Но С разницей местоположения. Так как карты города где я нахожусь в ней небыло не мог определить разницу местоположения
Александр007
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 01 Ноябрь 2010, 14:58

Непрочитанное сообщение 06 Декабрь 2010, 10:44

igiz писал(а):Честно говоря и у меня проблема с этим. Но вот сегодня ставил прогу xGPS из Cydia и навигация работала но правда не знаю как она должна себя вести. Но при езде показывала скорость и местоположение. Но С разницей местоположения. Так как карты города где я нахожусь в ней небыло не мог определить разницу местоположения
ты попробуй без сим карты и вайоймать спутник через прогу motionx GPS или IGO там есть карты городов она должна точно показать где ты. тогда работает. а так скорей ты по интернету ездил
Александр007
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 01 Ноябрь 2010, 14:58

Непрочитанное сообщение 06 Декабрь 2010, 10:44

меняются два айфона. iphon 4 16 залоченый другой 3г рст 16 белый. на iphon 4 16 рст или анлоченый. все вопросы в личку или http://vkontakte.ru/id6281031
igiz
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 19 Июнь 2010, 16:14

Непрочитанное сообщение 06 Декабрь 2010, 13:49

Александр007 писал(а):
igiz писал(а):Честно говоря и у меня проблема с этим. Но вот сегодня ставил прогу xGPS из Cydia и навигация работала но правда не знаю как она должна себя вести. Но при езде показывала скорость и местоположение. Но С разницей местоположения. Так как карты города где я нахожусь в ней небыло не мог определить разницу местоположения
ты попробуй без сим карты и вайоймать спутник через прогу motionx GPS или IGO там есть карты городов она должна точно показать где ты. тогда работает. а так скорей ты по интернету ездил
Сделал как ты сказал. Запустил xGPS без симки, так же показывает скорость и местоположение. И в программе motionx Gps lite определяет местоположение но с разницей несколько сот метров а вот со спутниками проблема. Почему то спутники не находит ни motionx GPS ни iGO. Как же так?
Аватара пользователя
Axel Foley
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 28 Апрель 2010, 13:13

Непрочитанное сообщение 06 Декабрь 2010, 18:45

Мне другое интересно. Дев тим пишут, чта проблемы с ЖПС не у всех, кто на 6.15 перешился. А я пока всех товарищей кто перешёл на эту версию модема поспрошал - ЖПС капут у всех :(
Есть ли кто-то, кто прошил модем 6.15 и остался с рабочим ЖПСом?
sahar
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 06 Декабрь 2010, 19:08

Непрочитанное сообщение 06 Декабрь 2010, 19:13

Гуру Iфонов подскажите. Если у меня 3гс (неверлок),прошивка модема 05.11.07, старый бутром, версия прошивки 3.1. Обновлюсь на 4.2.1 через Itunes зажав Shift и затянув прошивку. Зделаю джейлбрейк Redsn0w 0.9.6beta5. Но анлок Ultrasn0w делать небуду. Возможны ли в моём случаи проблемы с GPS.
Или как мне правильно перепрошить чтоб всё ок! было
ogoorec
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 29 Ноябрь 2010, 08:31

Непрочитанное сообщение 06 Декабрь 2010, 19:36

sahar писал(а):Гуру Iфонов подскажите. Если у меня 3гс (неверлок),прошивка модема 05.11.07, старый бутром, версия прошивки 3.1. Обновлюсь на 4.2.1 через Itunes зажав Shift и затянув прошивку. Зделаю джейлбрейк Redsn0w 0.9.6beta5. Но анлок Ultrasn0w делать небуду. Возможны ли в моём случаи проблемы с GPS.
Или как мне правильно перепрошить чтоб всё ок! было
если сейчас все работает, ничего не делай, поверь того не стоит и нервы целей будут.
ArminOnly
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 22 Октябрь 2010, 18:35

Непрочитанное сообщение 07 Декабрь 2010, 01:36

sahar писал(а):Гуру Iфонов подскажите. Если у меня 3гс (неверлок),прошивка модема 05.11.07, старый бутром, версия прошивки 3.1. Обновлюсь на 4.2.1 через Itunes зажав Shift и затянув прошивку. Зделаю джейлбрейк Redsn0w 0.9.6beta5. Но анлок Ultrasn0w делать небуду. Возможны ли в моём случаи проблемы с GPS.
Или как мне правильно перепрошить чтоб всё ок! было
Зачем тебе вообще анлок, раз у тебя неверлок
ставь обычную 4.2.1 через обновить да делай джейл
Ответить