без GPS жизнь не мила!

ogoorec
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 29 Ноябрь 2010, 08:31

Непрочитанное сообщение 09 Декабрь 2010, 09:11

как дела с GPS ?
Аватара пользователя
Axel Foley
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 28 Апрель 2010, 13:13

Непрочитанное сообщение 13 Декабрь 2010, 11:14

Никак :(
Sani
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 30 Ноябрь 2010, 18:18

Непрочитанное сообщение 13 Декабрь 2010, 15:20

Да уж из янков программеры никудышные....
Shurshunchik
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 30 Октябрь 2010, 17:42

Непрочитанное сообщение 14 Декабрь 2010, 21:36

Сейчас в дальнюю дорогу ехать на машине, а ГПС не работает... :(
ssl
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 29 Ноябрь 2010, 20:44

Непрочитанное сообщение 14 Декабрь 2010, 21:47

Что посоветуете? Увидев новость о том, что готов анлок для 4.1, с горяча прошил 3gs newbootrom на этот самый 4.1, теперь 2 пути, либо подолжать ждать нормального анлока без повышения модема сидя с кирпичом неизвестно сколько, но зато с GPS, либо прошить модем на айпадовскую версию, при этом теряя функционал GPS, тоже неизвестно на какой срок?
Аватара пользователя
amadeus
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 14 Декабрь 2010, 22:29

Непрочитанное сообщение 14 Декабрь 2010, 22:32

Так теперь у кого версия модема 6.15 с GPSом можно попрощаться?
Или я что то не правильно понял? :sh_ok:
masik
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 15 Декабрь 2010, 12:38

amadeus писал(а):Так теперь у кого версия модема 6.15 с GPSом можно попрощаться?
Или я что то не правильно понял? :sh_ok:
да. на время может помахать рукой своему GPS
Аватара пользователя
amadeus
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 14 Декабрь 2010, 22:29

Непрочитанное сообщение 15 Декабрь 2010, 18:25

да. на время может помахать рукой своему GPS
Я извиняюсь за назойливость,а что значит на время?То есть пока не придумают как откатиться на версию ниже?
Аватара пользователя
Axel Foley
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 28 Апрель 2010, 13:13

Непрочитанное сообщение 16 Декабрь 2010, 09:32

Почему обязательно откатиться на версию ниже?
Может быть получится официально поднять модем на версию выше...
Zunner
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 14 Декабрь 2010, 18:00

Непрочитанное сообщение 18 Декабрь 2010, 23:34

Подскажите пожалуйста обновился через тунца на 4.2.1, джейла нет, но навител почему то не находит спутники, как быть?
Ответить