3g 16g 4,1 6,15 не ставиться сидия.

xxp
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 25 Ноябрь 2010, 19:14

Непрочитанное сообщение 06 Декабрь 2010, 11:23

Вобщем по порядку.. дело было так..

Поставил я чуваку 6,15 сделал ему Джейл и всё что полагаеться.. ушёл довольный..

Пришёл через пару дней толком ни чего обьяснить не может на теле шнурок.

Пытался разными способами его от туда вывести не получалось и шнурок оставался..

Далее следующее.. Через ред сноу ввёл его в ДФЮ.. и через тунца востановил его официальной прошивкой.. Опять шунурок который вывелся Rec Boot

Всё заработало.. было радостно что смог его востановить.. но не тут то было.. Имееться комп с виндой ХР поэтому ни какая совместимость ни чем не нужна

Запускал Зелёного.. запускал лимона.. пробовал поставить сидию через ред сноу..

Сидия не устанавливаеться..

Перепрошил заново.. не помагает..

Через Сноу бриз сделал кастом.. Тело вошло в ДФЮ... зашёл в тунца попробовал установить свой кастом... вышла ошибка 21

Попробую сейчас установить готовую кастом прошивку которую качаю с этого форума..

Если кто то сталкивался с подобным.. или у кого то есть какие то идеи буду благодарен

Зарание большое спасибо.
xxp
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 25 Ноябрь 2010, 19:14

Непрочитанное сообщение 06 Декабрь 2010, 12:20

скачал от сюда viewtopic.php?f=65&t=24892
кастом прошивку... завёл в дфю.. через тунца попробовал прошиться... выскачила ошибка 2002
Что же такое.. долго я буду воевать с этим телом?
vin_rain
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 757
Зарегистрирован: 01 Январь 2009, 23:40

Непрочитанное сообщение 06 Декабрь 2010, 12:52

Попробуйте восстановить прошивку через тунца, он должен выдать ошибку 1015 это ошибка по модему, плевать на неё.
После этого стач=вите через редсноу который бетта 6 прошивку 4,1
Не ставьте кастомы, потому что от них радости не прибудит.
xxp
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 25 Ноябрь 2010, 19:14

Непрочитанное сообщение 06 Декабрь 2010, 13:17

попробовал востановить как вы сказали.. просто через айтюнс официально прошивкой.. ошибка 3194

теперь пробовать через ред сноу? какую опцию выбирать? Сидия не устанавливаеться..
xxp
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 25 Ноябрь 2010, 19:14

Непрочитанное сообщение 06 Декабрь 2010, 16:09

Вобщем я разобрался.. на самом деле проблема была в ЮСБ выходе... не знаю чего вдруг но именно из за него не устанавливалась сидия.. воткнул в другой и тут же скачал сидию.. я очень извеняюсь за то что запарил всем мозг... надеюсь что вы на меня не злитесь.. и так уже 2 дня голова дымит..

Огромное спасибо за то что пытались помочь.. я очень благодарен.
Ответить