что значит кружок во время звонка?

vasitsa
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 06 Декабрь 2010, 16:02

Непрочитанное сообщение 06 Декабрь 2010, 16:56

Во время звонка появляется кружок в верхнем левом углу рядом с названием оператора кружок маленький НЕ "РОМАШКА" !!! статичный, по окончании звонка пропадает. Что это за кружок такой ?:) спасибо!
mihas
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 05 Ноябрь 2010, 11:47

Непрочитанное сообщение 06 Декабрь 2010, 18:17

В инструкции написано, что это GPRS связь, бывает еще E - edgs и G - 3G
virallik
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 06 Июль 2009, 16:46

Непрочитанное сообщение 06 Декабрь 2010, 19:54

vasitsa писал(а):Во время звонка появляется кружок в верхнем левом углу рядом с названием оператора кружок маленький НЕ "РОМАШКА" !!! статичный, по окончании звонка пропадает. Что это за кружок такой ?:) спасибо!
Во всем виновата "мертвая хватка" Айфона - при замыкании антенн рукой теряется связь EDGE (E) и остается только GPRS (кружок). Иногда если долго разговариваешь теряется и GPRS.
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 06 Декабрь 2010, 20:05

Категорически не соглашусь!
Чтобы не было этого кружочка, нужно отключить "передачу сотовых данных", а прерывание связи это скорее проблема операторов.
У меня все отключено-как не держи- сигнал стабильно 5 из 5 палок показывает, стоит включить 3Г сеть и тут же падает до 2, а то и вообще найти сеть не может.. Отключаю- снова 5 из 5.. :nez-nayu:
Denprofi
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 19 Октябрь 2010, 16:15

Непрочитанное сообщение 06 Декабрь 2010, 20:41

мда а вот если мне 3g нужно? ))))
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 06 Декабрь 2010, 20:43

Ну тогда ничем помочь не могу.. Тогда нужно, чтобы был оператор с нормальным покрытием 3Г сетью..)) :-):
Аватара пользователя
GeneralZla
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 29 Ноябрь 2010, 00:05

Непрочитанное сообщение 06 Декабрь 2010, 20:52

отключение 3г на что влияет ?
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 06 Декабрь 2010, 20:54

GeneralZla писал(а):отключение 3г на что влияет ?
Айфон с 3Г сети на обычную сотовую перерубается(подозреваю, что она называется GSM но могу быть не прав), а на ней покрытие гораздо лучше, так что таких проблем не возникает.
Афоня
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 349
Зарегистрирован: 15 Февраль 2010, 21:48

Непрочитанное сообщение 06 Декабрь 2010, 21:30

Все таки проблемы с антенной есть, у мя Айфон 3г был, тож все время 3G включен был, всегда 5 палок было, а в четвертом айфоне, иногда даже до двух падает.
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 06 Декабрь 2010, 21:37

Ну может быть и есть, но только с 3Г сетью, с обычной проблемы очень редко попадаются..
Закрыто