Safari требует пароль ,что делать???

ed_hardy
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 06 Декабрь 2010, 18:37

Непрочитанное сообщение 06 Декабрь 2010, 18:43

нужен инет постоянно ,тут значит закинул я музыку на свой 3ГС прошивка 4.1,захожу в сафари и вижу "you need to enter the correct password to launch Safari" и графа для ввода пароля ,что делать ума не приложу , может кто знает??? очень нужен инэт ,а тут подстава такая.
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 06 Декабрь 2010, 21:54

Настройки/Основные/Ограничения -посмотрите, чтобы все сняты были, если ограничения поставлены и для снятия требует пароль, то его знает тот, кто ставил ограничения..
ed_hardy
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 06 Декабрь 2010, 18:37

Непрочитанное сообщение 06 Декабрь 2010, 22:48

все выключено ((
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 06 Декабрь 2010, 23:06

:du_ma_et:
А никаких менеджеров паролей не телефоне не стоит?
Matilda
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 15 Декабрь 2010, 13:44

Непрочитанное сообщение 15 Декабрь 2010, 17:16

Добрый день,у меня такая же вещь с айквариумом,никаких паролей нет и не ставила,как решить проблему?
Matilda
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 15 Декабрь 2010, 13:44

Непрочитанное сообщение 15 Декабрь 2010, 22:08

Пришлось самой разобраться с этой проблемой,очень рыбку было жалко,такое может случайно случиться при перетаскивании ярлыка,если у кого такая проблема случиться,пишите,всегда готова помочь :ya_hoo_oo:
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 17 Декабрь 2010, 20:48

Matilda писал(а):Пришлось самой разобраться с этой проблемой,очень рыбку было жалко,такое может случайно случиться при перетаскивании ярлыка,если у кого такая проблема случиться,пишите,всегда готова помочь :ya_hoo_oo:
Так может Вы здесь рецепт и напишете?! :du_ma_et:
Ответить