iphone 3g 8gb 4.1 каждые 25сек. теряет сеть

elchin222
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 06 Декабрь 2010, 18:19

Непрочитанное сообщение 06 Декабрь 2010, 18:54

всем привет! у меня токая проблема с айфоном: перестал включаться только на зарядке, проблему решил заменой предохранителя.потом при вкл. повис на яблоке, прошил на 4.1 в конце появилась ошибка 23, как выяснил сдох модем. нашел донора, но он местный для России!
да забыл мой "Америкос". заменил флешку повторно зашил 4.1, надеясь что с этой модемной флешкой анлок не понадобится. аппарат включился но с сим не работает. модем 5.14.02 бутлодер 5.9,
при помощи RedSn0w 0.9.6b5 сделал джел и анлок по инструкции сделал как надо, все работает но каждые 25сек. терят сеть опять находит и т.д. плиз помогите!! столько проделанной работы не ужели все зря???
Аватара пользователя
жена@жизниnet
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 16 Ноябрь 2010, 19:36

Непрочитанное сообщение 07 Декабрь 2010, 23:40

похоже на то....ты паял модемную часть( может быть прозвучит глупо, но встречал я и таких "умельцев"), или же просто поменял плату? при первом варианте - некорректная пайка (какие-то контакты не пропаялись), при втором- уверен что нашел нормальную плату?
elchin222
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 06 Декабрь 2010, 18:19

Непрочитанное сообщение 13 Декабрь 2010, 22:46

да! плата рабочая на 80%. снял с донора микросхемы, уже дважды пере катал и посадил за ново!!результат тот же. просто я не уверен что это проблема железа, лишний раз греть плату. была бы схема??!!
Ответить