emergency call только

Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 08 Декабрь 2010, 09:41

Ну вот поэтому Я и написал, что без вафли никак, а в Вашем случае конечно, можно и через мобильный интернет все закачать. :-):
[email protected]
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11 Декабрь 2010, 23:39

Непрочитанное сообщение 11 Декабрь 2010, 23:46

Здравствуйте,

подскажите, была прошивка 4.1, модем 06.15.00
прошиваю опять же 4.1 выскакивает ошибка 1015, горит шнурок и обращение к тунцу, нахожу что якобы нужно просто продолжать джейлить и все, делаю джейл (redsn0w win 0.9.6b1), все остается по прежнему, нахожу что нужно сделать отвязку от Recovery Mode программой - RecBoot v1.2, делаю, телефон загружается, режим emergancy call и все, больше ничего не могу сделать, ни войти в безопасный режим для восстановления, ни в DFU.
Телефон якобы входит и сразу перезагружается, даже тунец за 1 секунду определяет и говорит что телефон в режиме восстановления (то есть телефон сам как-то блокирует оба режима),
подскажите как быть!? Желательно с инструкцией как для "чайника"

Заранее Спасибо!
[email protected]
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11 Декабрь 2010, 23:39

Непрочитанное сообщение 12 Декабрь 2010, 00:05

В DFU режим таки удалось ввести, однако при попытке перепрошить или сделать unlock он мигает белым цветом и перезагружается, и опять emergency call
:( Убил я подарок для жены?
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 12 Декабрь 2010, 11:51

[email protected] писал(а):В DFU режим таки удалось ввести, однако при попытке перепрошить или сделать unlock он мигает белым цветом и перезагружается, и опять emergency call
:( Убил я подарок для жены?
А модель то какая?
[email protected]
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11 Декабрь 2010, 23:39

Непрочитанное сообщение 13 Декабрь 2010, 22:38

Все вопрос решился, модель 3G
так как в этом деле я новичок, не знал что у меня модем 06.15.00 и теперь я могу поставить только кастом...
Аватара пользователя
adragan8
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24 Декабрь 2010, 10:09

Непрочитанное сообщение 24 Декабрь 2010, 10:30

ВОПРОС к apple_tiger:
А как ты решил вопрос с emergency call? как активировал тело? с помощью симки или програмно? Если програмно то чем именно? а то у меня симки нету АТ&Т
У меня тоже iPhone 3G 16g, 4.1, но 05.14.02
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 24 Декабрь 2010, 18:17

adragan8 писал(а):У меня тоже iPhone 3G 16g, 4.1, но 05.14.02
Redsn0w 0.9.6b2 делает хактивацию.
Ответить