Как установить Cydia?

Аватара пользователя
Костян Гладких
Гуру
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 193
Зарегистрирован: 31 Декабрь 2008, 18:58

Непрочитанное сообщение 07 Декабрь 2010, 19:39

Всем привет! Подскажите пожалуйста, у меня айфон 4, сделал джелбрек с помощью Limera1n RC1b ( Jailbreak iOS 4.1 для всех устройств ) значок Limera1n появился, Cydia нет! Что мне делать? Помогите.
virallik
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 06 Июль 2009, 16:46

Непрочитанное сообщение 07 Декабрь 2010, 20:02

Костян Гладких писал(а):Всем привет! Подскажите пожалуйста, у меня айфон 4, сделал джелбрек с помощью Limera1n RC1b ( Jailbreak iOS 4.1 для всех устройств ) значок Limera1n появился, Cydia нет! Что мне делать? Помогите.
Заходите в Limera1n, ставите галочку на Cydia и нажимаете установить (install).
Аватара пользователя
Костян Гладких
Гуру
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 193
Зарегистрирован: 31 Декабрь 2008, 18:58

Непрочитанное сообщение 07 Декабрь 2010, 21:09

А нету там такого! Можно как то ещё её установить?
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 07 Декабрь 2010, 21:18

Нельзя, у Всех есть, а у Вас нету?! Уверены, что джейл нормально встал?
Аватара пользователя
Костян Гладких
Гуру
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 193
Зарегистрирован: 31 Декабрь 2008, 18:58

Непрочитанное сообщение 07 Декабрь 2010, 21:36

Только сегодня купил тел! Прошивка 4.1 скачал эту прогу установил по инструкции! Сидии нет!
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 07 Декабрь 2010, 21:39

Вариант не очень хороший, но можно попробовать..
Попробуйте еще раз джейл "поверх" накатить.

P.S. Интернет то на телефоне есть, когда Сидию ставите?
Аватара пользователя
Костян Гладких
Гуру
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 193
Зарегистрирован: 31 Декабрь 2008, 18:58

Непрочитанное сообщение 07 Декабрь 2010, 21:46

Пишет что Please check your Internet Connection! Но по настройкам всё нормально и должно работать! Что делать?
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 07 Декабрь 2010, 21:46

Через вафлю лучше всего подключаться и проверьте через другие приложения, работает ли инет реально? Страницы в сафари грузятся?
Аватара пользователя
Костян Гладких
Гуру
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 193
Зарегистрирован: 31 Декабрь 2008, 18:58

Непрочитанное сообщение 07 Декабрь 2010, 21:57

Страницы грузятся, только что на Яндекс зашёл!
Аватара пользователя
Костян Гладких
Гуру
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 193
Зарегистрирован: 31 Декабрь 2008, 18:58

Непрочитанное сообщение 07 Декабрь 2010, 21:57

ООООООоооооооооо! Появилась Сидия, устанавливаю, поле того как прогрузил страницу из САФАРИ! Только блин она не устанавливается! сообщение с ошибкой выдаёт!
Ответить