Как установить Cydia?

Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 07 Декабрь 2010, 22:03

Какой ошибкой? Давайте полностью информацию, я ж не экстрасенс..))
Аватара пользователя
Костян Гладких
Гуру
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 193
Зарегистрирован: 31 Декабрь 2008, 18:58

Непрочитанное сообщение 07 Декабрь 2010, 22:05

Как повесить скрин? Объясните глупому!
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 07 Декабрь 2010, 22:08

заливаете фото на фаилообменник типа Радикал и затем ссылку сюда
Аватара пользователя
Костян Гладких
Гуру
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 193
Зарегистрирован: 31 Декабрь 2008, 18:58

Непрочитанное сообщение 07 Декабрь 2010, 22:10

Появилась Сидия, только белый квадрат под названием Сидия! зайти в неё нельзя! Кстати Лимеран тоже иконка белый квадратик! это норм?
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 07 Декабрь 2010, 22:11

перезагрузите телефон
Аватара пользователя
Костян Гладких
Гуру
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 193
Зарегистрирован: 31 Декабрь 2008, 18:58

Непрочитанное сообщение 07 Декабрь 2010, 22:17

Аватара пользователя
Костян Гладких
Гуру
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 193
Зарегистрирован: 31 Декабрь 2008, 18:58

Непрочитанное сообщение 07 Декабрь 2010, 22:22

Перезагрузил и осталось всё по прежнему!
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 08 Декабрь 2010, 07:09

Костян Гладких писал(а):Перезагрузил и осталось всё по прежнему!
Если иконка сидии у вас белая, то добавьте репозиторий http://apt.saurik.com/cydia-3.7 и перезагрузите телефон. Должно помочь.
А вот ошибка при загрузке Cydia - это (скорее всего) интернет плохой
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 08 Декабрь 2010, 07:52

Да, судя по ошибке- похоже на проблемы с интернетом.
Попробуйте попозже или через другую точку доступа ее установить.
Аватара пользователя
Костян Гладких
Гуру
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 193
Зарегистрирован: 31 Декабрь 2008, 18:58

Непрочитанное сообщение 08 Декабрь 2010, 18:19

Всё работает, все иконки нормальные! Глючил Интернет! Спасибо Уважаемые! Как всегда помогли.
Ответить