Только что привезли!!!! Пару вопросов!

Аватара пользователя
GeneralZla
Уважаемый
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 29 Ноябрь 2010, 00:05

Непрочитанное сообщение 09 Декабрь 2010, 12:29

позвонил узнал,говорят что их компания Life не делает такие симки,обрезайте сами и вся проблема говорят((
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 09 Декабрь 2010, 13:49

Полная разрядка/зарядка аккумулятора(раскачка) была актуальна только на старых li-pol аккумуляторах, на новых литиево-ионных(как в айфоне) это уже не имеет смысла.
Ну значит покупайте еще одну сим-карту и аккуратно обрезайте снова. Проблема может быть в том, что сим-карта была старого образца, у нее квадратик контактов побольше и поэтому бывает, что замыкает ее и сигнала нет..

P.S. Темы Я объединил, давайте не будем их больше плодить и захламлять форум! Если у Вас еще появятся подобные вопросы, то задавайте их в этой теме. Так и всем читать, и мне отвечать, будет проще!)
Аватара пользователя
GeneralZla
Уважаемый
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 29 Ноябрь 2010, 00:05

Непрочитанное сообщение 09 Декабрь 2010, 15:29

Как поминять в тунце место куда качает прошывку 4.2 типо (С://programfiles.......) нада зделать что 6ы качало не на диск C,а на диск Д или другой любой ?
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 09 Декабрь 2010, 15:32

Можно скачать ее самому и потом выбрать через Тунец, а говорить Тунцу, куда скачивать, вроде бы нельзя!

Для Windows Xp прошивка находится здесь :
C:\Documents and Settings\имя пользователя\Application Data\Apple Computer\iTunes\iPhone Software Updates
Для Vista : C:\Users\Имя Пользователя\AppData\Roaming\Apple Computer\iTunes\iPhone Software Updates

Для Windows Xp резервная копия находится здесь :
C:\Documents and Settings\имя пользователя\Application Data\Apple Computer\MobileSync\Backup
Для Vista : C:\Users\Имя Пользователя\AppData\Roaming\Apple Computer\\MobileSync\Backup

Это так, на всякий случай написал..)
Аватара пользователя
GeneralZla
Уважаемый
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 29 Ноябрь 2010, 00:05

Непрочитанное сообщение 09 Декабрь 2010, 17:10

у оператора Life (укр),еще нету таких карто4ек.говорят обрежте и все.а там если о6ре3ать то по даже 1мм не останется у основи.нада тупо основу резать((я ютел поре3ал если всунул,показівало 1 пало4ку,а тепер нету покрытия((
skrub
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 02 Март 2010, 21:51

Непрочитанное сообщение 09 Декабрь 2010, 18:53

Странно!!!! Мне, при покупке телефона, обрезали карточку (старого образца) специальным устройством, очень похожим на степлер.
И все нормально работает..... Да и все это в Украине было...
mihas
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 05 Ноябрь 2010, 11:47

Непрочитанное сообщение 09 Декабрь 2010, 20:02

Я когда купил, тоже думал орежу (мне контакты надо было с нее скачать), так вот, а новую симку я уже у оператора получил. Приложил микро сим и свою сим, оказалось, что микросим меньше чем контактная группа на обычной, да и сами контакты несоизмеримо меньше. Поэтому вывод, не все карты можно резать, есть еще шанс обрезать вместе с контактами чип симки, тогда вообще ничего работать не будет.
Я не знаю как у вас обстоят дела на Украине с операторами, но я бы безвопросов поменял бы такого оператора, который не идет в ногу со временем...
Аватара пользователя
GeneralZla
Уважаемый
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 29 Ноябрь 2010, 00:05

Непрочитанное сообщение 13 Декабрь 2010, 20:19

нету не где спец.симок((все морозятся((говорят реж так и все,ник то не шарит но говорят реж) :-)
вобщем купил вчера еще life 1 симку как про6ник,обрезал окуратно и даже очень,вставил,все ра6отает!потом решылся о6резал свою родную,и тоже все работает))дововлен)) :ya_hoo_oo:
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 14 Декабрь 2010, 15:54

GeneralZla писал(а):нету не где спец.симок((все морозятся((говорят реж так и все,ник то не шарит но говорят реж) :-)
вобщем купил вчера еще life 1 симку как про6ник,обрезал окуратно и даже очень,вставил,все ра6отает!потом решылся о6резал свою родную,и тоже все работает))дововлен)) :ya_hoo_oo:
Поздравляю!))
Ответить