Ошибка

Аватара пользователя
Костян Гладких
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 193
Зарегистрирован: 31 Декабрь 2008, 18:58

Непрочитанное сообщение 08 Декабрь 2010, 19:42

Помогите! Пытаюсь установить любую прогу на айфон 4 прошивка 4.1, айтюнс выдаёт ошибку, что нужно авторизовать комп, авторизовываю и пишет тоже самое. Бесплатные приложения тоже не устанавливаются! Есть решения?
Ошибка по ссылке: http://s004.radikal.ru/i207/1012/e8/4bdef0513ddd.jpg
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 08 Декабрь 2010, 19:48

Так а у Вас компьютер то авторизован под Вашу учетную запись?
iTunes периодически требует авторизации компьютера для воспроизведения покупок iTunes Store -тут посмотрите
Аватара пользователя
Костян Гладких
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 193
Зарегистрирован: 31 Декабрь 2008, 18:58

Непрочитанное сообщение 08 Декабрь 2010, 20:30

Некоторые приложения залились, а некоторые так же говорит что надо авторизацию сделать!
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 09 Декабрь 2010, 14:07

Деавторизовать и затем снова авторизовать компьютер пробовали?
Аватара пользователя
Костян Гладких
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 193
Зарегистрирован: 31 Декабрь 2008, 18:58

Непрочитанное сообщение 12 Декабрь 2010, 12:48

Да, пробовал, когда автаризовываюсь по новой, выдаёт вот это: http://i072.radikal.ru/1012/47/b175a6d6057f.jpg , это норм? Не устанавливается даже бесплатный Skype из iTunes Store. помогите.
smes
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 06 Февраль 2009, 14:38

Непрочитанное сообщение 12 Декабрь 2010, 13:52

да нормально, говорит что у вас 4-ре компа авторизованы из 5-ти возможных.
Аватара пользователя
Костян Гладких
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 193
Зарегистрирован: 31 Декабрь 2008, 18:58

Непрочитанное сообщение 13 Декабрь 2010, 20:33

Есть предложения что можно сделать, что б залились приложения?
smes
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 06 Февраль 2009, 14:38

Непрочитанное сообщение 13 Декабрь 2010, 20:57

авторизуй комп, скачай по новой эти проги и устанавливай - неужели не получается
Аватара пользователя
Костян Гладких
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 193
Зарегистрирован: 31 Декабрь 2008, 18:58

Непрочитанное сообщение 13 Декабрь 2010, 21:40

Приложения скачиваются, а когда делаю синхронизацию, говорит что комп не авторизован!
Аватара пользователя
Костян Гладких
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 193
Зарегистрирован: 31 Декабрь 2008, 18:58

Непрочитанное сообщение 14 Декабрь 2010, 20:16

У меня всё нормально работает! Простите за беспокойство, это просто приложения плохо поломаны! :nez-nayu:
Ответить