Redsn0w 0.9.6b6

Артём Седов
Гуру
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 230
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 00:33

Непрочитанное сообщение 23 Декабрь 2010, 22:19

Странно...
Гусев Никита
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 26 Апрель 2010, 23:21

Непрочитанное сообщение 24 Декабрь 2010, 14:23

А если у меня iphone 3g ростест(незалоченный) мне нужно ставить галочку на "install ipad baseband?"
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 24 Декабрь 2010, 18:13

Гусев Никита писал(а):А если у меня iphone 3g ростест(незалоченный) мне нужно ставить галочку на "install ipad baseband?"
Конечно НЕТ, он ведь у Вас не залочен!))
alf138
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 15 Май 2010, 20:25

Непрочитанное сообщение 24 Декабрь 2010, 19:13

Почему после джейла выскакивать сообщение стало System Version Too New
Артём Седов
Гуру
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 230
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 00:33

Непрочитанное сообщение 25 Декабрь 2010, 15:10

Скоро jail выйдет из стадии beta и будет всё шикарно...
rikul4ik
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 23 Декабрь 2010, 23:32

Непрочитанное сообщение 26 Декабрь 2010, 03:36

Такая проблемма
У меня 3g 16 gb
прошивка 3.0.1
модем 04,26,08
модель mb496b
pc windows 7 64 bit

вопрос:
1) мой тел изготовлен в сентябре 2008 года, на форуме прочитал что все тела которые изготовлены до сентября 08 года на них можно понижать модем, это так?
2) у меня в питере мой кирпич работает нормально на любых симках, получается что он прошёл через анлок и джейл? как можно проверить это? ведь как я понял в великобритании тела залоченые под О2
3) обновляя телефон на более новую прошиву там будет русский язык?
4) если я буду при джейле не ставить галку на установке модема айпада то мой модем останется прежним? и я смогу если чё вернуться на более позднюю версию?
Max54Rus
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 24 Декабрь 2010, 19:53

Непрочитанное сообщение 26 Декабрь 2010, 10:31

Добрый день!

Подскажите, я сделал всё по инструкции в этой теме, всё работает, но все манипуляции проводил с МТСовской симкой, теперь в настройках пишется Carrier: Mobile TeleSystems 8.0. Вопрос: если вставить симку другого оператора (мегафон), она сразу будет работать или потребуется ещё раз деактивировать телефон?

И немного не по теме вопрос: за ночь (за 12 часов, тел просто лежал) тел скушал 10% зарядки, за 20 минут скачивания из интернета не фай-фаем (качал Push Doctor, 14Мб, думаю может ещё улучшит параметры зарядки) скушал ещё 8%, это нормальные показатели или не очень?

Спасибо :)
Артём Седов
Гуру
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 230
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 00:33

Непрочитанное сообщение 26 Декабрь 2010, 22:04

Симка будет работать сразу.
Max54Rus
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 24 Декабрь 2010, 19:53

Непрочитанное сообщение 27 Декабрь 2010, 04:51

Спасибо :)
suma74
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 03 Май 2010, 08:49

Непрочитанное сообщение 27 Декабрь 2010, 17:00

почитал я так и не понял, помогает это с разрядом батареи или нет?
похоже что нет установил 5прог из сидии со всеми перезагрузками уже потратил 17%
Ответить