Redsn0w 0.9.6b6

TiGR Lakman
Уважаемый
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 05 Январь 2011, 19:44

Непрочитанное сообщение 16 Январь 2011, 10:24

Прогонил его через Redsn0w ещё раз.... как вы написали все равно тоже самое значек айтюнс и шнурок
Аватара пользователя
NARCOZ
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 30 Июнь 2010, 13:29

Непрочитанное сообщение 17 Январь 2011, 18:34

Что тема то умерла?
Есть кто живой? А то не скачать ничего не телефон не реанимировать...
masik
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 18 Январь 2011, 13:11

господа ленивые думаю что ссылку на скачивание вы сможете найти сами
TiGR Lakman
Уважаемый
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 05 Январь 2011, 19:44

Непрочитанное сообщение 18 Январь 2011, 19:29

Модератры ленивые ....думаю не трудно же ответить..... и разьяснить как его реанимировать....
Артём Седов
Гуру
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 230
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 00:33

Непрочитанное сообщение 18 Январь 2011, 19:44

Исправил!
TiGR Lakman
Уважаемый
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 05 Январь 2011, 19:44

Непрочитанное сообщение 20 Январь 2011, 21:24

люди ну поскажите че делать????
masik
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 23 Январь 2011, 09:30

TiGR Lakman писал(а):люди ну поскажите че делать????
поподробней объясните свою проблему
нет времени рыться в старых постах
TiGR Lakman
Уважаемый
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 05 Январь 2011, 19:44

Непрочитанное сообщение 23 Январь 2011, 19:36

айфон 3 gs прошил все как тут написано.... он глучил..... постоянно писал подождите и меню вы таскивал...... я подумал что неправильно прошил решил еще раз прошить через redsnowрошился..... только теперь не включаеться..... не через прогу не так ... опять друрацкий шнурок айтюнс.... пробывал прошить через айтюнс не шьетьсяя не простыми прошивками не кастомовыми.... вот не знаю че теперь делать..... через redsnow как раньше не включаеться..... появляеться кокос и все перезагружаеться и опять нурок айтюнс
masik
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 24 Январь 2011, 09:02

TiGR Lakman писал(а):айфон 3 gs прошил все как тут написано.... он глучил..... постоянно писал подождите и меню вы таскивал...... я подумал что неправильно прошил решил еще раз прошить через redsnowрошился..... только теперь не включаеться..... не через прогу не так ... опять друрацкий шнурок айтюнс.... пробывал прошить через айтюнс не шьетьсяя не простыми прошивками не кастомовыми.... вот не знаю че теперь делать..... через redsnow как раньше не включаеться..... появляеться кокос и все перезагружаеться и опять нурок айтюнс
так телефон задочен под оператора или нет?
TiGR Lakman
Уважаемый
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 05 Январь 2011, 19:44

Непрочитанное сообщение 24 Январь 2011, 19:28

да скорее всего под оператора.... птому что когда я первый раз его обновил до 4.2 через айтинс сеть пропала.. потом только прошивал по этой статье
Ответить