в чем причина такая проблема , плиз !

Аватара пользователя
machismo
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2010, 16:26

Непрочитанное сообщение 09 Декабрь 2010, 16:26

мой айфон не хочет больше получить интернет от компа , вроде бы все соединено и раньше работал ,а щас пишет приоткрыте странице (Сафари не может открывать страницу потому что не соединение к интернету ), это вчера после обновления Виндоуса появилась такая проблема ..
вот как на фотки
Изображение
все соединено

Изображение
а вот и не открывает
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 10 Декабрь 2010, 10:27

При обновлении (это не переустановка windows была?) могут быть изменены параметры безопасности компьютера. Поэтому попробуйте настройка->WiFi здесь нажать "синенькую стрелку вправо" и там "забыть эту сеть" и настроить ПОДКЛЮЧЕНИЕ iPhone заново.
Посмотрите в брандмауэре может заблокирован
Адрес iPhone какой система присвоила?
Аватара пользователя
machismo
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2010, 16:26

Непрочитанное сообщение 13 Декабрь 2010, 14:41

Ткач Юрий писал(а):При обновлении (это не переустановка windows была?) могут быть изменены параметры безопасности компьютера. Поэтому попробуйте настройка->WiFi здесь нажать "синенькую стрелку вправо" и там "забыть эту сеть" и настроить ПОДКЛЮЧЕНИЕ iPhone заново.
Посмотрите в брандмауэре может заблокирован
Адрес iPhone какой система присвоила?
нет , просто апдайт было ,
так и сделал * Forget this Network * , настройл заново , тоже Айпи как и в Компе запишу ,хотя при нажатие на * забыть эту сеть * Айфон присвоит другой Айпи ,
настройки в бранд-ре все нармик ,
вопще раньше без всяки настройки DHCP работал , а щас не знаю в чем дела ?
Аватара пользователя
machismo
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2010, 16:26

Непрочитанное сообщение 19 Декабрь 2010, 19:37

народ , помогите пожалуйста , я даже проверил с другого Аифона , все равно , не удалось ,
все-таки проблема в настройке копка ........ как исправить не знаю !!, я уже психую :wo)(ll:
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 20 Декабрь 2010, 14:21

Как же отвечать?
КАКОЙ АДРЕС присвоили для iPhone?
"Убейте" соединение 6969, создайте его заново
Аватара пользователя
machismo
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2010, 16:26

Непрочитанное сообщение 20 Декабрь 2010, 20:47

Ткач Юрий писал(а):Как же отвечать?
КАКОЙ АДРЕС присвоили для iPhone?
"Убейте" соединение 6969, создайте его заново
удалил этих красивых 69 69 , все равно не помогло , настроил теперь с connеctify и не как
вот Айпишки и тд в кoмпе и в конектиfи
Изображение

и в Айфоне
Изображение

но сам айфон присоет другой Айпи ( IP Address 169.254.148.52 Subnet MAsk 255.255.0.0)

P.S. извините вас уже мучил ... и сам мучусь уже давно ..
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 21 Декабрь 2010, 14:02

Давайте "добьем" сперва один способ.
Поскольку на iPhone при автоматическом получении адреса ему дают 169.254.148.52 - это однозначно говорит о том, что на беспроводном адаптере (комп) не работает DHCP. Чаще это бывает, если не включился Internet Connection Sharing (ICS). Поэтому я и попросил Вас убить существующее соединение и создать его заново. Особенно это касается "разрешить другим пользователям использовать это соединение для ... Internet"
Посмотрите Подключаем iPhone к интернету через ноутбук с Windows 7 пункт
5. Умная "семёрка" предложит включить "общий доступ" - непременно! включаем
И обратите ещё внимание на адреса, которые присваивает система при "разрешении другим пользователям...". Они должны получиться из диапазона 192.168.137.ххх. Если это не так, то неправильно настраиваете и нужно перепроверить.

PS
Конечно, если эти адреса где-то нужны, их потом можно поменять, но насторожить эта нестандартная ситуация должна
Ответить