версии прошивок и версии модемов к ним

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
ast
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 18 Ноябрь 2011, 20:46

Непрочитанное сообщение 25 Ноябрь 2011, 11:02

ну вот например у меня стоит 4.1 прошивка..-Будет у меня идти те же игры и программы которые на других прошивках ?


apple id без кредитной карты
Аватара пользователя
MiST
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 4394
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:08

Непрочитанное сообщение 25 Ноябрь 2011, 11:16

Если поставите ниже, то не факт. Если выше то должны!
Аватара пользователя
Azizjon
Гуру
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 465
Зарегистрирован: 20 Ноябрь 2011, 23:14

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2011, 11:25

iphone 4 16gb у меня ios 5 привязаный и версия модема у меня не так как показано на верху ну точнее на 5ку модем должен быть 04.11.08 да?а у меня стоит 04.10.01 и это ни на что не влияет?на связь или на инет?подскажите мне?или мне повысить прошивку модема?
Аватара пользователя
MiST
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 4394
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:08

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2011, 12:13

Не влияет! У Вас телефон залочен?
Аватара пользователя
Azizjon
Гуру
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 465
Зарегистрирован: 20 Ноябрь 2011, 23:14

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2011, 15:38

что такое залочен? И как это определить? :ne_ne_ne:
Аватара пользователя
MiST
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 4394
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:08

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2011, 18:20

Звонит с разными сим картами? Или Gevey пользуетесь?
Аватара пользователя
Azizjon
Гуру
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 465
Зарегистрирован: 20 Ноябрь 2011, 23:14

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2011, 20:00

Gevey пользуюсь.
Аватара пользователя
Azizjon
Гуру
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 465
Зарегистрирован: 20 Ноябрь 2011, 23:14

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2011, 20:06

а что можно разлочить телефон??и будет работать как фри сим??есть варианты??
Аватара пользователя
Майор
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 4199
Зарегистрирован: 13 Ноябрь 2010, 19:19

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2011, 20:32

Вам с телефоном делать ничего не надо. Он у вас залочен, на другом модеме прошивки ваша гевей-сим работать не будет.
Аватара пользователя
Azizjon
Гуру
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 465
Зарегистрирован: 20 Ноябрь 2011, 23:14

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2011, 20:53

получается при моем модеме никаких помех в связи и в инете нет да? я имею ввиду в 04.10.01.все будет работать как положено?а как можно разлочить телефон что бы он работал как фри сим без гевей?можно вообще разлочить телефоны с гевей сим что бы они заработались не с гевей а с любыми симками без микрочипа??
Ответить