Хакеры показали отвязанный джейлбрейк iOS 4.2.1

Аватара пользователя
emil.popel
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 09 Ноябрь 2010, 12:00

Непрочитанное сообщение 10 Декабрь 2010, 13:50

Когда выяснилось, что свежеобновлённые и взломанные iPhone 4 требуют наличия под рукой компьютера для нормального функционирования, расстройству любителей «свободы» не было предела. Как всегда, это вылилось в уйму гневных сообщений в адрес создателей ПО для джейлбрейка и обещаний перейти на Android при первой же возможности.

Не спешите с покупкой какого-нибудь Desire! И не только потому, что можете сильно разочароваться. Легенда хак-сцены iOS, musclenerd, уже готовит отвязанный «побег» для последних устройств из Купертино.

Забавно то, что сами «джейлбрейкеры» уже не верят словам легендарных хакеров. Вначале MuscleNerd выложил ролик, в котором показал работоспособность Cydia и версию прошивки на своём iPod Touch 4. Однако его моментально завалили сообщениями: мол, «разводишь ты нас, батенька!».

Теперь замолчать придётся даже самым суровым скептикам: всё работает как надо. Жаль только, что временных рамок дано не было. iЖдуны, вылезайте из насиженных мест и поделитесь с нами тем, насколько сильно вы хотите отвязанный джейлбрейк и анлок (для iPhone 4) на iOS 4.2. Принимаем в том числе и визуальные эквиваленты в секции комментариев.

В видео не было самого главного: полной перезагрузки устройства, после которой текущий джейлбрейк для современных iДевайсов на iOS 4.2.1 теряет силу — перестаёт работать Cydia, как и все зависящие от неё программы и твики.

В общем, взяли MuscleNerd'а на «слабо». Ответ не заставил себя ждать:
немного подредактировал, masik
[youtube]hRo3mExpl30[/youtube]
Ответить