Redsn0w 0.9.6b6

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
kkoni
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13 Декабрь 2010, 22:37

Непрочитанное сообщение 13 Декабрь 2010, 23:14

Спасибо!!!!!
iphone 3g 8Gb.американец (iTunes 10),ставил кастом 4,2,затем ultrasn0w 1.2 из репозитория repo666.ultrasn0w.com и восстановился из ранее сохраненного состояния
(была 3,1,2). Сеть появилась,легкое подтормаживание и ....GPSa НЕТ!!!!!!!!!!
Сегодня выполнил пп 1-14 как рекомендовал Артём Седов » 08 дек 2010, 20:58, затем п.17 и О ЧУДО!!!! :ya_hoo_oo: тлф заработал заметно шустрее,GPS даже в квартире 1-2 м от окна,в редсн0у кстати указывал и многозадачность и обои,глюков не заметил,за исключением выпадания в безоп режим экрана...
Надо с этим разобраться,сдается что это многозадачность,потому как при её проверке это случилось,отключу,да и бог с ней.
Еще раз благодарю Артема за подсказку!
Артём Седов
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 230
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 00:33

Непрочитанное сообщение 15 Декабрь 2010, 20:07

Как приятно, когда есть люди, которые не стесняются вырожать свою благодарность. У кого ещё есть вопросы?
Darvin-Lock
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 18 Декабрь 2010, 12:55

Непрочитанное сообщение 18 Декабрь 2010, 13:07

Имею iphone 3g 8Gb (IOS 4.1),(BaseBand 05.14.02) Американец! Прошивка ставилась офф!
Анлока и Джейла НЕ ДЕЛАЛ!
Нужно ли мне делать 15 и 16 пункт????
Артём Седов
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 230
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 00:33

Непрочитанное сообщение 18 Декабрь 2010, 15:33

Да.
eschkin
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 26 Февраль 2010, 17:20

Непрочитанное сообщение 18 Декабрь 2010, 22:43

пробовал кто-нибудь залоченный 3GS с новым бутромом делать? нельзя ли версию модема оставить? или обязательно от ipad ставить? что будет с GPS? что скажут модераторы: можно делать или лучше еще подождать? нет желания сутками сидеть потом за восстановлением...
vano104
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 15 Декабрь 2010, 14:54

Непрочитанное сообщение 19 Декабрь 2010, 15:43

Добрый вечер, у меня вопрос)
(iPhone 3Gs, американец, iOS 4.1, модем 05.14.02, WinXP/7, iTunes 10.1)
Подскажите можно ли сделать джейил и анлок данной модели следуя этому методу и какие минусы получатся на айфоне? (главное что бы работала функция телефона, и батарейка не быстро разряжалась)
Заранее спасибо!
vano104
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 15 Декабрь 2010, 14:54

Непрочитанное сообщение 19 Декабрь 2010, 16:06

ах да, и по пункту 7, я так понимаю, джейл будет привязанный??
Darvin-Lock
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 18 Декабрь 2010, 12:55

Непрочитанное сообщение 19 Декабрь 2010, 18:59

У меня ведь не 3GS!Зачем мне нужен 15 пункт???
Указать нужного оператора вручную (в настройках вместо Автоматический выберите SIMID). ГДЕ ЭТО НУЖНО СДЕЛАТЬ? Какие настройки?
При джейле СИМКА должна быть в телефоне?
Заранее БОЛЬШОЕ спасибо!=)
Аватара пользователя
kitit
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 14 Август 2010, 23:40

Непрочитанное сообщение 23 Декабрь 2010, 18:38

Все зависит от версии модема, если у тебя одна из тех что указана в Ultrasnow 1.2(iPhone 3GS/3G: 04.26.08, 05.11.07, 05.12.01, 05.13.04 и 06.15.00) то ты можеш перешиться на 4.1-кастом и разлочиться елси же у тебя 05.14.хх то ты сможеш прошиться(опять же сделав кастом) и оставить версию... но тогда не сможеш сделать unlock, т.к. на сегодняшний день на эту версию модема разлочки нет.
Решение конечно же за тобой. :nez-nayu:
eschkin
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 26 Февраль 2010, 17:20

Непрочитанное сообщение 23 Декабрь 2010, 20:14

у меня модем 05.15.04...??? я понимаю что нужно ждать нормальный джейл и анлок. можешь под будущую прошивку 4.3 че будет...?
Ответить