Redsn0w 0.9.6b6

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Артём Седов
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 230
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 00:33

Непрочитанное сообщение 26 Декабрь 2010, 22:05

Ждём нового jaila...
Darvin-Lock
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 18 Декабрь 2010, 12:55

Непрочитанное сообщение 27 Декабрь 2010, 09:27

Ну исправить ведь это можно?!
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 27 Декабрь 2010, 14:49

Перепрошивкой и новым джелом..
Антон Силуянов
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 02 Октябрь 2008, 00:20

Непрочитанное сообщение 27 Декабрь 2010, 23:15

народ сделал все по инструкции тут на редсноу свой 3GS теперь 4.1.2 модем 6.12, он из англии. Сеть ловит. Но одно но к айтюнсу подключаю и не может активироваться пишет симкарта не та. Что делать?????
sashok_55
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 26 Декабрь 2010, 08:40

Непрочитанное сообщение 29 Декабрь 2010, 21:19

здравствуйте, история такая: iPhon 3GS 16GB Версия 4.2.1(8С148а) Модель МС 132FB модем 5.15.хх Серийник 88930 , из Европы.
Обновился в iTunes, сделал джейлбрейк Redsn0w 0.9.6b5 без изменения модема, сидии то не было, то белая, то не запускалась - были проблемы с WI-FI, все же наладился WI-FI, установил модем 6.15, ;( , в конце концов Сидия запустилась устанавливала обновления, но ни разу не дошел до Ultrasn0w (по моей вине конечно) делал это несколько (много!!!) раз, оператор неизменно оставался ТЕЛЕКОМ.
Обновился в очередной раз , сделал джейлбрейк Redsn0w 0.9.6b6 и !!! счастье !!!, оператор пропал, Сидия запустилась хотел уже делать Ultrasn0w но вышло сообщение что не зватает памяти, и вот тут !!! я сбросил настройки !!! iPhon перезагрузился. ВСЁ!! :cry_ing: бесконечный шнурок!!! Пробовал уже как вариант перешиться на 4.1 а потом попробовать все снова, но не тут - то было,после прошивки на 4.1 батарея все время разряжена и процесса зарядки не наблюдалось пропарился весь день, ночь, еще несколько дней, но никакой вариант не катит. Теперь все процессы джейлбрейка идут очень долго, зависает процесс в конце на инициализации Installing Activation Bundles и потом шнурок, После boot tethered процес -ананас- не идет и тоже шнурок.
Кто что подскажет?? Пробовал iPhone3GS_4.2.1_8C148a_Sonic2_Custom_Restore но он не грузится!!! ни iTunes, ни Redsn0w 0.9.6b6.
В любом случае очень полезный сайт, всем огромное спасибо за помощь и низкий поклон за ВАШЕ терпение!
z0f
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 23 Декабрь 2010, 15:22

Непрочитанное сообщение 29 Декабрь 2010, 22:44

походу ты как и я не поставил галку на модем от айпода - тем самым перваче убив модем!
пробуй этот кастом - мне помогло, но галку на модем поставь иначе он все время будет перегружаться после поиска сети
КАСТОМНАЯ ПРОШИВКА 4.2.1 ДЛЯ 3GS модем 6.15.00 ИНСТРУКЦИЯ
z0f
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 23 Декабрь 2010, 15:22

Непрочитанное сообщение 29 Декабрь 2010, 23:02

если хочешь активировать... те делать анлок придеца поднять модем и ходить покашт с привязанным джейлом - пока иначе никак ..
sashok_55
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 26 Декабрь 2010, 08:40

Непрочитанное сообщение 30 Декабрь 2010, 18:54

TO: z0f
спасибо за подсказку, буду пробовать. там по твоей ссылке немного процесс другой и нужна официальная прошивка от iPhpon4 а она не грузится, ссылка не работает. а модем то я перешивал, но что там в итоге сейчас получилось не знаю.
Спасибо!
пока кирпич, но,
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
z0f
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 23 Декабрь 2010, 15:22

Непрочитанное сообщение 31 Декабрь 2010, 20:26

здесь в теме прошивки они лежат... и все грузица я скачивал...
тоже всех с наступающим !
тебе нужен правильный кастом ... извини сразу не узрел что для 4-го айфона

кстати в тунце у меня нету меню "программы" - это потому что неправильно активировал или не регистрировался в апстори ?
AppSync для OS 4.2 ставил...
Darvin-Lock
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 18 Декабрь 2010, 12:55

Непрочитанное сообщение 01 Январь 2011, 14:20

Тормозит при открывании функций (контакты,настройки,камера,сообщения и т.п!!!)
Что делать? Может это из-за сидии?
Ответить