помогите вывести Iphone 3gs (4.2.1 прошивки, windows 7,Itunes 10.1) из режима восстановления, пожалуйста!

zolden
Уважаемый
Постов в этой теме: 21
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 11 Декабрь 2010, 02:20

Непрочитанное сообщение 11 Декабрь 2010, 02:34

Доброй ночи! уважаемые знающие люди, помогите оживить моего друга. Целый день провозился, что только не перепробывал.. ситуация такая: купил Iphone 3gs РСТ, тоесть анлок не нужен, все работало..решил сделать джейлбрек......
сделал джейл и повышение модема до 06.15.00 с помощью redsnow096b6 на прошивке 4.2.1 все встало нормально,но сидия не запускалась,перезагрузил, сафари не запускается тоже..сделал еще раз джейл, но галочку не переставил..(не знал) не помогло и я решил восстановить телефон по новой с айтюнса поставил офф прошивку 4.2.1.....вылетела ошибка 1015 и телефон ушел в режим восстановления....вывести из которого я его не могу...
все перепробовал..не знаю уже что и делать............
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 11 Декабрь 2010, 09:10

zolden писал(а):Доброй ночи! уважаемые знающие люди, помогите оживить моего друга. Целый день провозился, что только не перепробывал.. ситуация такая: купил Iphone 3gs РСТ, тоесть анлок не нужен, все работало..решил сделать джейлбрек......
сделал джейл и повышение модема до 06.15.00 с помощью redsnow096b6 на прошивке 4.2.1 все встало нормально,но сидия не запускалась,перезагрузил, сафари не запускается тоже..сделал еще раз джейл, но галочку не переставил..(не знал) не помогло и я решил восстановить телефон по новой с айтюнса поставил офф прошивку 4.2.1.....вылетела ошибка 1015 и телефон ушел в режим восстановления....вывести из которого я его не могу...
все перепробовал..не знаю уже что и делать............
Вывести из режима Recovery можно
ReсBoot - легкий ввод/вывод iДевайса из Recovery Mode!, но после ваших необдуманных действий..... даже и не знаю как комментировать и чем помочь :nez-nayu:
НУ ЗАЧЕМ, скажите на милость, на незалоченном, российском телефоне Вам нужно было делать повышение модема? Ещё могу как-то понять тех, у кого получился кирпич из-за того, что iPhone был изначально залочен и очень хотелось попробовать "привести его в чувство".
Огребли на свою ж... приключений по полной
Теперь Вам надолго (если не навсегда) невозможно будет поставить официальную прошивку, только Custom

Посмотрите внимательно Прошиваемся на 4,2,1. Джейлбрейк и анлок на 3G & 3Gs с повышением модема до 6.15.00, кроме того здесь в конце инструкции есть ссылка на понижение прошивки....
Словом пляски с бубном, а коль скоро Вы читаете инструкции крайне невнимательно, ведь в каждой инструкции все описано, все последствия, кому нужно повышать модем, к чему это приведет и т.д., то.... Пробовать нужно
zolden
Уважаемый
Постов в этой теме: 21
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 11 Декабрь 2010, 02:20

Непрочитанное сообщение 11 Декабрь 2010, 11:39

Даже и не знаю что сказать..(( плохо что не наткунлся на ваш форум сразу.. попробую потанцевать с бубном еще..... На других сайтах так не предупреждают что это за Baseband и для чего он нужен,вот и делал по инструкции поставиви на нем галочку, потом уже понял когда завис..что это такое..отпишусь позже что получится)) очень обидно..такое бабло за него выложить и на тебе...(((
zolden
Уважаемый
Постов в этой теме: 21
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 11 Декабрь 2010, 02:20

Непрочитанное сообщение 11 Декабрь 2010, 12:09

а в сервесе Apple, на который у Вас на сайте рекламная ссылка, могут все вернуть и модем какой был?
masik
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 11 Декабрь 2010, 12:12

обождите немного. хакеры работают на дайнгрейдом данного модема обратно на родной модем.
zolden
Уважаемый
Постов в этой теме: 21
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 11 Декабрь 2010, 02:20

Непрочитанное сообщение 11 Декабрь 2010, 12:16

и долго они будут работать? в сервесе я думаю смогут.......
masik
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 11 Декабрь 2010, 12:18

нет еще программы для возвращения модема.
zolden
Уважаемый
Постов в этой теме: 21
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 11 Декабрь 2010, 02:20

Непрочитанное сообщение 11 Декабрь 2010, 12:26

попробовал с помощью Redsnow...не помогоет..он все равно не выходит из режима восстановления((
masik
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 11 Декабрь 2010, 12:32

Юрий вам советовал ReсBoot Вы попробовали?
zolden
Уважаемый
Постов в этой теме: 21
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 11 Декабрь 2010, 02:20

Непрочитанное сообщение 11 Декабрь 2010, 12:38

Да пробовал и с RecBoot и с помощью tinyumbrella... ничего не помогает. Он начинает перезагружаться..и снова входит в режим восстановления, потом сам опять начинает перезагружаться и опять картинка со шнуром и айтюнсом...и так пока не выключишь...
Ответить